新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: coco1014

[SC] ···

2012年5月28申请,7月9号收到信批准,已经拿到pink IC, 每个月CPF只有50新币,没有工作,没有固定收入,PR14年

小狮租房
条件符合的,1个月左右就会拿到信 ,

风之子2005 发表于 31-10-2012 10:55
五个月+6天

还记得我吗? 2005年我们在FTMC楼下复习ACCA的课程。那个时候你叫我大姐, 你full time 读ACCA level 1. 我parttime 读的。那时经常问你借full time notes,你还跑去SAA读law reviewsion, 拉我过去了的, 有帮我问过law 的notes, 复印了很多,你现在都结婚了哦。我好多年都没有来这个网站了。。。。。。。。

kakiai 发表于 3-4-2013 14:21
还记得我吗? 2005年我们在FTMC楼下复习ACCA的课程。那个时候你叫我大姐, 你full time 读ACCA level 1.  ...

你应该是记错人了。。我没有读ACCA level 1哦。。我读的CAT,然后直接ACCA level 2......

不过我印象中好像是有这么回事,帮过人拿过law的revision notes,不过我没有去SAA上过课。。

额。。应该是你记错人了

kakiai 发表于 3-4-2013 14:21
还记得我吗? 2005年我们在FTMC楼下复习ACCA的课程。那个时候你叫我大姐, 你full time 读ACCA level 1.  ...

ps,我只是去SAA拿过他们的law的revision notes,没在那上过课。。呵呵

风之子2005 发表于 3-4-2013 15:42
ps,我只是去SAA拿过他们的law的revision notes,没在那上过课。。呵呵

没有记错你,而且你一直用这个账户,你见了我本人就能记得了。当时我也是跟你读这个学校的, 2005年6月和12月考试, 好几次复习, 在FTMC1 楼的小卖部买蛋糕, 有一次是你请客的,水是另外一个女生请的,你的law reviewsion note还在呢, 你仔细想想你的reviewsion note 借给谁了,谁拿去复印,或者你该想想是跟哪个学姐拿的reviewsion note, 是谁报名了saa 的law 课程,这样你就记得了,呵呵

去拿reviewsion note 的时候, law 老师都快讲完了, 还记得否

kakiai 发表于 3-4-2013 16:27
没有记错你,而且你一直用这个账户,你见了我本人就能记得了。当时我也是跟你读这个学校的, 2005年6月和 ...

有点印象。。但是真心不记得了。。你还在新加坡么?

在阿,我一直新加坡,这几年来, 没有读ACCA了, 自己在商场开店和做商场的推车, 还做一些sales even,还做,broker。 去年行情很差, 生意都结束了, 没有赚到钱。

ding0dang 发表于 2-4-2013 18:13
这几天难得的喜讯 恭喜。。。。终于发现ica还在工作

谢了,也祝你好运

发表回复