新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 求大侠们给个意见这个条件申请PR如何

男: 美国本科,NUS master 金融专业,工作半年,薪水3400
女: 国内211本科,来新工作1年半,前半年EP,跳槽后SP。。薪水2500,新加坡本地公司

现在准备申请PR。
1.结婚后男带女申请,会不会拖男后退啊?有自知之明的知道女条件差。。

2.男单独申请,如果通过,再申请女DPR

问:
那种好一点呢?另外,如果男方单独申请,两个人是申请前先结婚好呢,还是申请后结婚好呢。。当然不是为了PR才结婚哈。。
只是想说既然都要申请PR了,就找一种最有利申请PR的方式来结婚咯。。。

谢谢坛子里的各位大侠赐教!!!
小狮租房
2个在新时间都短. 都差不多1年半.硬伤啊

建议工作满2年以上在申请,现在几乎拿不到的。

顶下。。

yht0251 发表于 31-10-2012 10:28
2个在新时间都短. 都差不多1年半.硬伤啊

男那边很神奇的。。同条件的同事,两个申请,一个过了,一个没过。。所以觉得男申请还是有机会,反而担心一起申请会不会拖他后退。。但是如果他单独申请,即使过了。。估计再帮女的申请都难。。所以好纠结啊。。

磨紫磨高 发表于 31-10-2012 10:31
建议工作满2年以上在申请,现在几乎拿不到的。

男的单独申请也希望不大是么?或者可以尝试让他单独申请下。。不行再等一年两个人一起申请,会不会好点?

美国本科是哪所大学呢?大学排名很重要,时间也重要

egold 发表于 31-10-2012 10:39
美国本科是哪所大学呢?大学排名很重要,时间也重要

其实我自己都觉得只要不是本地大学的。都木有加分。。只是要说出实际情况供大家讨论嘛。。忘记是哪个大学了。反正肯定不是排名靠前的牛逼大学。。但也不是野鸡大学。。

一起吧,分开单独申请男的也没有优势。。。

发表回复