新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 5月25日申请公民,今天(10月31日)可以登录

历时5个月零6天

条件一般,薪水Gross不到6000,basic 5k,来新加坡9年,提交材料时PR整整3年,男,已婚,28岁,暂时没孩子

本地私立学习读书,ACCA,小公司,Finance Manager,兼顾一些HR的事情

这一路来把我等惨了!五个月来,ICA没有电话,没有邮件,没有信件,没有要补充任何材料,我9月初的时候自己找了个ICA的邮箱补了一次材料,把提交材料之后三个月的salary slip和CPF发了过去,结果等来的也就是一封很general的回复,说会转发给相关部门。。就没有下文了。。

昨天,10月30日,实在等的有点郁闷,打了n久的电话,终于打通了ICA的SC部门,问我的申请怎么样了,对面大婶估计都没查我的材料,直接回复我说,还在处理中,你的材料才五个月,现在都要6个月至1年才会批准,请耐心等待,我们会寄信给你的

今天早上到公司,已经习惯了每天登陆一下ejourney,今天登陆的时候就很奇怪,输入了Singpass之后load了很久。。刚准备关网页了,结果登陆成功了!

刚才赶紧把e-learning做完了,订了11月14日的Singapore Experiential Tour(SET C),就是National Museum那条;11月15号晚上的community sharing,Moulmein-Kallang GRC

我猜想五月份申请里面我算是比较晚的了,祝还在等待着的朋友们一切顺利!你们的批准信on the way!
小狮租房
恭喜恭喜啊。

qiu0204 发表于 31-10-2012 10:56
恭喜恭喜啊。

恭喜

nvm
时间比我短
其实我在想有谁比我长么。。。。

恭喜阿,lz条件挺好的!

王二宝 发表于 31-10-2012 11:00
恭喜

tks

nvm 发表于 31-10-2012 11:03
时间比我短
其实我在想有谁比我长么。。。。

你的批了吗?

Yolandacc 发表于 31-10-2012 11:09
恭喜阿,lz条件挺好的!

条件一般般。。收了材料的基本上最低要求也就是我这样的吧。。

当然啦,poly毕业生,年轻一点的,其他要求就会相对低一些。。各有加分减分。。

nvm
风之子2005 发表于 31-10-2012 11:24
你的批了吗?

批了,但是等得花儿都谢了。

发表回复