新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 2岁宝宝上childcare一直哭

如题,我家宝宝刚2岁,10月1日开始送全天的childcare(大概8点送,4点接), 本以为哭是很正常的,哭几天就好了, 可现在都哭了一个月了,还是如此。每天早上说不要上幼儿园,边说边哭,怎么办呢?是不是该给她换个幼儿园?还是换成半天?我1月上班,家里还有个2个月大的,老人家一个人不可能同时带两个呀。有经验的宝妈宝爸,能给我点意见,该怎么办呢?

小狮租房
没什么, 我家的哭了半年多了

这个夸张呀. 哭多了不好的, 找找原因.  详情 回复 发表于 2-11-2012 09:32

我家哭了一个月。现在偶尔送的时候会哭,其它还好。要狠心。。

我家的也是10月1日上的托儿所。一直哭。早上只要走上那条路就开始哭,拉着衣服不放。到今天满1个月了,还是老样子。没办法,狠心点,照送不误。

多跟老师沟通,问问孩子在幼儿园的情况。因为自己就是幼儿园老师,所以个人认为有一些原因,否则不会哭这么久。

孩子一直哭一定是她不喜欢学校, 老师, 同学. 这个我有经验. 我的女儿换了学校后, 除了第一天哭以外, 之后再没哭过. 以前的学校, 哭到我呀天天精神恍惚, 一点不夸张.

我女儿也是哭一个多月了,早上看到我们帮她收拾书包就开始哭了,狠心每天送去,但基本上一上午都心神不宁的。

发表回复