新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 为让子女过普通生活 千万富翁仍住组屋(ZT)

为让孩子过普通人的生活,在勤俭中成长,营销董事虽然家财千万却住组屋!

在电子业当营销董事的许博顺(45岁),对投资房地产有一手,短短18年,便从一个“借钱买组屋”的穷大学生,一跃成为在海内外拥有10多个资产的富豪。

他的资产,包括武吉知马的有地住宅和滨海湾豪宅。

尽管富裕,许博顺的儿女却始终不知情,女儿如今还得省下午餐钱上补习课,儿子更是担心老爸供不起而拒绝住公寓。

借5万买屋 5年后卖赚30万;金融风暴生意失败 3次险倾家荡产。
http://news.omy.sg/News/Local-Ne ... ng-Zhu-Zu-Wu-104793
小狮租房
报纸上看到过,当时就想,他原来一直很低调,家人都瞒着,现在一下子那么高调的上报,是为什么?

形象营销呗!  详情 回复 发表于 4-11-2012 20:02

再苦不能苦孩子。让孩子午餐都吃不饱,省钱去补习的后果,家长可能没有想过。我宁愿自己节省点、低调点,也要让孩子每餐吃好吃饱。身体是革命的本钱。我不但不会克扣孩子的饭钱,还鼓励他每餐吃两份,主食吃完了就吃水果,水果吃完了就买饮料喝。

家长那么多资产,自己的孩子却像苦孩子,我做不到。

最后一句现有政策下他不再买房了,

冏冏有神 发表于 4-11-2012 15:07
报纸上看到过,当时就想,他原来一直很低调,家人都瞒着,现在一下子那么高调的上报,是为什么? ...

我也是觉得奇怪啊
看照片,这男的穿得可好呢。打扮得光鲜亮丽的

偶像

如果儿女知道父母有钱,不知道自己努力会奋斗不,唉

有小狗 发表于 4-11-2012 17:08
如果儿女知道父母有钱,不知道自己努力会奋斗不,唉

会啦,你看李光耀的孩子、孙子们,个个都很刻苦用功的。

老鼠爱小米 发表于 4-11-2012 17:13
会啦,你看李光耀的孩子、孙子们,个个都很刻苦用功的。

但愿吧,哈哈,

我从小至今都是穷苦人家,还没领教有钱人家的生活滋味。快快让我成为亿万富翁,等待ing

发表回复