新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 产后脱发厉害,宝妈们有啥办法吗?

怀孕的时候头发长得很好,很多,连我妈看了都羡慕,现在儿子快5个月了,那个头发每天都掉,在家到处都看得到我的头发,特别是洗完头那个头发掉的更离谱,我老公说都可以做一顶假发了,一梳就是很多头发下来,我怕变秃头,每天都在问老公我头发又没有秃的地方,就连做梦都是掉头发,我知道这是产后掉发,也知道有这个过程,但是真的怕照这样下去头发快没有,整的我不敢梳头发,洗头每次都慢慢的洗,不知道这个脱发需要多久的时间才能恢复?我发现一般的洗发水可能没有办法止脱,想去生发中心看看,不知道坛子的宝宝妈妈是否也有这种情况,有什么办法吗?
小狮租房
是这样的, 产后脱发很正常,因为怀孕的过程, 营养被宝宝吸收了,供应不到头发,你只要注意清洁头皮,不让头皮毛孔阻塞,就会长出新头发,如果是长发建议剪掉,这些头发不能留了,我曾经剃光头呢,效果真好啊,整个尼姑头,头型又美,呵呵

MayTangMF 发表于 6-11-2012 11:23
是这样的, 产后脱发很正常,因为怀孕的过程, 营养被宝宝吸收了,供应不到头发,你只要注意清洁头皮,不让 ...

宝妈,好大胆的举动阿,我的脸太大不敢剃阿,不知道脱发期间能否去做头发,想把头发剪短后拉直?但是又怕做了头发后掉得更厉害~矛盾中

bdh
怀孕的时候体内雌激素提高,每天正常掉的头发生命延长,生完孩子体内雌激素慢慢回复怀孕前的水平,导致超期留守的头发纷纷脱落,很正常不用担心,掉一个多月就好了,掉的头发还会在生出来的

bdh
怀孕的时候体内雌激素提高,每天正常掉的头发生命延长,生完孩子体内雌激素慢慢回复怀孕前的水平,导致超期留守的头发纷纷脱落,很正常不用担心,掉一个多月就好了,掉的头发还会在生出来的

小叮当妈妈 发表于 6-11-2012 11:33
宝妈,好大胆的举动阿,我的脸太大不敢剃阿,不知道脱发期间能否去做头发,想把头发剪短后拉直?但是又怕 ...

我建议你剪短,不要拉。不然掉更快了。

我儿子四个月了,我也开始产后脱发了,我本来头发就很少,再脱就要秃了。

写意Rachel 发表于 6-11-2012 12:20
我儿子四个月了,我也开始产后脱发了,我本来头发就很少,再脱就要秃了。 ...

宝妈,同病相怜阿,要不你也学tang妈剃成光头呵呵

我也是为脱发苦恼呢,生完三个多月开始脱发,都差不多两个月了,现在都秃鬓角了,有一面超级秃!

发表回复