新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lincoln123

World Ventures传销大骗局

证据:他给我的推销书,他给我打的骚扰电话以及短信和邮件,我都留着呢,去年有个女生也是因此原因离开公司的,她今年又回新加坡了,只不过换了一家公司。她是拒绝推销安利后,被逼着学了一个bussiness, 而且那个经理从他的学费中提取了回扣。这是我听那女生说的。

小狮租房
只要记住一点:天下没有免费的午餐。
以不变应万变,就永远没有人可以骗到你了。

说的好  详情 回复 发表于 16-8-2013 12:11
回复 支持 1 反对 0

rockpp 发表于 7-11-2012 14:58
基本上,传销=骗人。

你太片面了
傳銷只是一種營銷方式
本身沒有對錯
只是被別有用心的人利用了而已
其實還是利用了人心的貪婪

谢谢分享

繁体字的应该是马来西亚华人把,马来西亚华人做传销或者直销的很多

这个我也听过,上次在微信通过谁在附近找到了我。说要找生意合作伙伴之类的,就是这个公司,本来想着闲着也是闲着,去看看,但是看到他的空间全是车啊,奢侈的party之类的,我就没去了。真要是那么好,还有闲工夫玩微信找人加入啊。

这几个月有点忙,一直没回来,今天又回来看了自己的帖子和大家的回复。当看到很多朋友的支持和分享自己被骗的经历时,我也被感动着。
当然我也看到有些传销的自己来反驳或者试图说明他们不是骗,只是一种盈利手段,结果只是越抹越黑。这些人是否是骗子,不用我说,只要把这个话题留着,大家自己上网多看看,自己就明白了。只有一点需要注意,忍住当场别付钱!
这个组织已经渗透到中国,并且中国区负责人还是个中国女的。
我只能说,我们在这个世界上辛苦赚钱确实不容易,谁都不容易,谁都缺钱,我支持大家努力打工,也支持大家勇于创业。但只有一点:
正当竞争!正当赚钱!正当做人!
小钱是暂时的,人的信誉和人际关系才是未来赚钱的资本!

昨天朋友拉我去了,硬硬要我加入。。感谢分享。。

说实话这就是在你面前画个大饼一样,
能不能吃到完全是靠自己本事。
当然,要吃到(达到要求)是很难很难的。

去看看第114楼(第12页),你觉得能达到要求吗?  详情 回复 发表于 16-12-2013 14:33

shen8644 发表于 17-2-2013 14:05
簡單的來說傳銷沒有所謂的對錯~~只在於個人觀念問題~~至於worldventures這家公司,我剛剛上bizfile看了一下~ ...

是的。我同意,那里有经营者和客户!如果自己不适合做NETWORKING,你就当给自己买了个旅会员费吧。起码买机票和定酒店很方便又节约了很多时间,不像以前,搜索合适的机票和酒店花了很多时间,也还未必满意自己定的机票和酒店呢。坦诚地交流信息,要不要做在于你自己。

发表回复