新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tweetybird

[疑难求助] 大家知道现在找新的女佣多久可以到吗?谢谢

gq721 发表于 7-11-2012 16:47
可以发给我你的女佣中介的联系方式吗?这个女佣中介公司的名字?

中介电话+6591388038 Jasmine
你可以说是戴先生推荐的。

小狮租房
tweetybird 发表于 6-11-2012 20:17
没有人知道吗?求帮忙。。。谢谢大家了。

不要嫌远,又不是每次去,我每次都是去加东MALL,,把那的中介全看个遍,,呵呵

MayTangMF 发表于 7-11-2012 22:12
不要嫌远,又不是每次去,我每次都是去加东MALL,,把那的中介全看个遍,,呵呵

不是我嫌远,而是我Lg太忙了,他没有时间陪我去,我虽然有开车,但我是路痴,我不认识路,不熟悉的地方我不敢去。呜呜呜

tweetybird 发表于 6-11-2012 20:43
莲花妈妈,你的中介在哪里呢?离AMK会远吗?方便给我电话吗?

,在后港和bukit timah。可以去bukit timah shopping center。那里有好多好多好多家。

楼主的必须换掉,36岁来了2月还不会做饭做家务,分明是装的。什么都不做出来当什么女佣?现在的女佣脑子都有毛病了,当雇主白痴,请她来当奶奶供着。

唉,据说现在想找个好的女佣,很不容易,完全要靠运气。

我之前打过电话给NATION女佣中介, 人家说找新的女佣要几个月的时间(从所在国带到新加坡的那种),而且他们不包培训,需要是我自己培训。我考虑了一下,毅然决定不请了,现在我父母在这边帮我照看孩子,过一段时间孩子的爷爷奶奶就来。两边长辈轮换着来。

打算等孩子大一些了再考虑女佣。现在女佣负面新闻这么多,真是不放心。

这个帖子就是召集对女佣负面新闻的,看多了不见得有好处。针对气氛的平衡,我之前发过一个帖子《我家的女佣》来分享我对挑选和管理女佣粗浅的看法。
我始终认为,现象的出现是双方面的,一两次不好还可以说不幸运,但是每次这样就要自我检讨了,更应该多向所谓雇得好女佣的家庭求教。
我家的女佣整体说来还不错,就快一个月了,也许时间短,我没有什么说服力,所以等到半年后我在发表《我家的女佣2》吧。不过我对她的期望和要求仍然有,只是往好的方面想,耐心点吧。

tweetybird 发表于 7-11-2012 22:51
不是我嫌远,而是我Lg太忙了,他没有时间陪我去,我虽然有开车,但我是路痴,我不认识路,不熟悉的地方我 ...

这倒是,下星期一我有空,你要我陪你去吗??

武吉士mrt出来做bus 33 、32、都去加东购物中心,那里边一楼有20家女佣介绍所左右。坐车去就可以,开车哪里找不到,坐车方便还环保(⊙o⊙)哦偶尔坐下sbs还是感觉挺方便。:victory:

发表回复