新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shinne0814

关于租房纠纷。

shinne0814 发表于 11-11-2012 20:24
还有我想问一下,就是100元以上的是房东承担是指 只是超出部分由他们付还是 全部由他们付??
...

我没听过这种规矩,真的,好坏我也有8年的租龄了, 呵呵,通常我租一个房,除了房租, 我都没交水电费的,然后除了我真的弄坏屋主的东西要赔,但是像热水器这种是屋主的事,那我要说了,那屋主真不错啊,屋里的东西没寿命的了,只要一直租,坏了房客付,简直太划算了。 关键是你的租房合同,里面包括了什么条例。。

小狮租房
有时觉得有些二房东挺二的,自己本身就不合法,还和别人闹矛盾。要是大家住一起,相处的好,也就算了,要是明摆着的欺负人,警告无效之后果断的报警。结果是,房东和二房东倒霉,你们搬走就行了。

1.自认到霉,换个热水器,买个新的最便宜的也就100来块,不过你得会自己装,不然安装费挺贵的
2.霸占外面厕所让二房东憋尿憋死,不过恶作剧的后果可能招來退租时不退你押金的后果
3.就用外面的厕所洗澡,合同到期闪人,不过他可能在你走的时候以你弄坏热水器为由扣押金
4.继续交涉,让房东换热水器,这是房东的责任,又不用二房东出钱,除非二房东其实就是房东
但无论如何,他不该切断电源,不然你就算换了热水器也没法用。
5.如果有违法出租的情况,你搬出去后就举报他,至少让他吃个瘪也好

MayTangMF 发表于 7-11-2012 20:37
是的,你还可以警告他,不给热水洗澡万一你们生病了就找他付医药费,还有不给房租他可能会动你东西,,你也可 ...

必须强硬。有些人就是欺软怕硬,出门在外都不容易,他们还这样压榨同胞!我们要运用法律手段维护自己的权益,可能过程繁琐,但是绝不能妥协!!!

发表回复