新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

O LEVEL私立考生请进,学长们也请进

11月考完就回国了。
听说1月5日是POLY的什么开放日,是否必须参加?
拿成绩单,然后去POLY报名大概要花几天时间?
1月份都必须呆在新加坡吗?还是报名结束马上就可以回国?

因为1月是旅游签,不知道能给呆几天。
小狮租房
开放日不需要参加,报名只需要1小时即可。1月份不必留在新加坡,报名也不必亲自来新加坡。只是说出现任何意外,毕竟人在这边比较方便处理而已。如果你成绩优异,总分低于10分,相信不必要担心这种事。

我已经决定6号回来了
然后过十几天再回去

is媛媛同学 发表于 15-11-2012 10:46
我已经决定6号回来了
然后过十几天再回去

20号左右回国应该没有问题吧,不知道成绩出来后,POLY什么时候开始报名

TDSO1 发表于 16-11-2012 11:00
20号左右回国应该没有问题吧,不知道成绩出来后,POLY什么时候开始报名

这个我问过,是出成绩的那个星期

nndnimama222 发表于 14-11-2012 14:55
开放日不需要参加,报名只需要1小时即可。1月份不必留在新加坡,报名也不必亲自来新加坡。只是说出现任何意 ...

不是说DAE考生必须亲自去报名的吗?

is媛媛同学 发表于 16-11-2012 18:44
这个我问过,是出成绩的那个星期

媛媛同学也是私立考生吗? 报名结束是不是马上就可以回国的,需不需要再等其它什么?

出成绩后的那个星期就是报名时间,报完后可以回国不需留在新加坡等。建议还是亲自过来报好一点,因为你去到学校会有老师给你介绍相关专业的情况。不排除有学校是单独一个报名时间,例如上年RP就是二月份才开始报名的,这样的话你就可以选择在国内报名。结果的话不同学校有不同的发布形式。如果学校是通过实体信的话请填好收件地址,不然收不到就麻烦了。另外大多数学校可以网上查得到结果的

fayhui 发表于 17-11-2012 13:50
出成绩后的那个星期就是报名时间,报完后可以回国不需留在新加坡等。建议还是亲自过来报好一点,因为你去到 ...

回答很详细,非常感谢

怎么在网上查询成绩啊?

发表回复