新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

☂☂如果本人想学设计(产品设计吧)哪个poly好?☂☂

☃我想学设计在以后,所以我想问看看那个poly的设计课好????
我老师说TP ,可离我家要2小时那样~~远啊!所以我想问大家sp,np ,nyp这几个那个比较好》???
小狮租房
拉萨尔艺术学院。其他学校艺术风气不强

yuffie 发表于 11-11-2012 21:43
拉萨尔艺术学院。其他学校艺术风气不强

新加坡有拉萨尔?

吴雅清yq 发表于 12-11-2012 15:06
新加坡有拉萨尔?

?在bugis
两个艺术学校。比较好
拉萨尔和南洋艺术NAFA

纯美术方面的理工里面 是TP的 好。但是很多地方还是看学校的,理工也是有分,比如我是义安毕业的,出去工作很多公司的老板,骨干都是义安和新加坡毕业的,包括兼职课程,明显对这这两间好一些。当然这主要是由于早期大学生比例非常少,而且有的专业大学是不办的。

理工不是 艺术学校 当然艺术氛围 比不了 南艺 拉萨尔。但是 很多设计,如 工业产品设计 有很多工业设计上面的要求,是理科的。纯美术的 只是在 不需要考虑这些因素的产品,如消费这产品等。

但是还是建议结合就业 考虑专业,确定自己喜欢的行业(不一定是自己熟悉的), 在本地及国际上的位置,找 这一行工作3年以上的前辈们了解先。定了 就业的方向,公司,在选择专业。

发表回复