新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 煙埖昜唥

[马泰印尼] 明年2月泰国自助游!!!想加入的童鞋都来看一下吧

我们2个男生,过年的时间有空~
也打算去泰国。不知道你们的行程是怎样?

小狮租房
styleguy 发表于 15-11-2012 22:56
我们2个男生,过年的时间有空~
也打算去泰国。不知道你们的行程是怎样? ...

因为我们休假的时间赶不上那个一块,现在的情况是我那两个朋友想去自助游,已经订机票了,就剩我一人了,呵呵!所以我改去旅行社走,我问了一下费用2月6号走五天四夜连机票酒店导游费大概需要496块!
朋友你们行程怎样呀?也是想自助游吗?

cimei167 发表于 14-11-2012 16:14
老人家要吗?

:D您多大呀?呵呵!现在的情况是我那两个朋友想去自助游,已经订机票了,行程也都改的不一样了,所以我改去旅行社走,我问了一下费用2月6号走五天四夜连机票酒店导游费大概需要496块

:victory:

煙埖昜唥 发表于 16-11-2012 18:22
因为我们休假的时间赶不上那个一块,现在的情况是我那两个朋友想去自助游,已经订机票了,就剩我一人了, ...

我们俩一个自由职业,一个自己做老板,时间是肯定可以
主要是没去过那边,第一次就自主游,不确定能不能玩得尽兴
没人带的话只能去一些基本的景点吧。。

然后我们想去些夜店啊之类的地方也不知道会不会被宰。。呵呵~
我们一个台湾人一个北京,24/ 26岁,
BTW,楼上的阿姨人很好的,是货真价实的长辈级别,虽然也接触不多~

styleguy 发表于 16-11-2012 19:05
我们俩一个自由职业,一个自己做老板,时间是肯定可以
主要是没去过那边,第一次就自主游,不确定能不能 ...

呵呵,我也是第一次去,这人生地不熟的,所以也是怕去了以后根本就不知道去哪玩,又不懂怎么去,和本地人也沟通不了,那就不叫是去玩了,纯粹找罪受!!!所以找家旅行社走,虽然不如自助游玩的爽,但是对于我这样第一次去的人还是有必要的。本人是山东威海的,打工者!

煙埖昜唥 发表于 16-11-2012 20:18
呵呵,我也是第一次去,这人生地不熟的,所以也是怕去了以后根本就不知 ...

好吧~ 跟团走比较不会担心啦~ 第一次主要转大景点,以后有机会再自己来~

你旅行团已经订了? 过两个月应该价格不会变吧~ 我们没这么快确定下来的,要到1月中

顺便问下,圣诞节前你有安排吗
12月25到月底这样,想去个近处先
马六甲或者云顶或者香港之类的~

styleguy 发表于 16-11-2012 20:26
好吧~ 跟团走比较不会担心啦~ 第一次主要转大景点,以后有机会再自己来~

你旅行团已经订了? 过两个月应 ...

恩 ,我也是这么想的,现在跟团走熟悉一下路线,下次自己再去就不发愁了。我都已经定好了,二月六号走,五天四夜全部费用加起来不到500块。你那时候定应该会比现在贵一点吧,这也是要看机票和酒店涨没涨价。

煙埖昜唥 发表于 16-11-2012 20:50
恩 ,我也是这么想的,现在跟团走熟悉一下路线,下次自己再去就不发愁了 ...

他有跟你说具体住宿什么样的酒店,还有这几天的行程安排吗?加你q了

发表回复