新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[亲子关系] 教育孩子是门科学真不容易啊

放弃是种心情 发表于 14-11-2012 14:19
日本高达公司前一段时间 在石龙刚地铁站做活动  画画 和拼装 比赛 我都不知道我儿子偷偷去参加了 画画一等 ...

我也觉得很强悍。

小狮租房
您这是来郁闷还是来炫的, 哈哈!这么好的孩子!

真郁闷 不知道他特别老实, 特别懒 不爱想的连想都不想  刚刚没气死我。他现在在国内 而我呢刚看一部电视叫我是特种兵我就打电话给他 我说你回来 我推荐你一部电视剧 叫我是特种兵。他说句话没气死我。他说你说的是我是特种兵还是我是特种兵之利刃出鞘  我说你怎么知道  他说我在国内在看呢。 我是特种兵之利刃出鞘呢。我说回来看第一部  他说我5月回国都已经看完了 现在是第二部。哎呀 你们说。他啥都不跟我说 我以为他跟傻子一样呢。

孩子这么大了,你还要求他事无巨细向你汇报啊?  详情 回复 发表于 14-11-2012 17:21

我拿他当傻子  他也拿我当傻子。啥都不跟我说。

放弃是种心情 发表于 14-11-2012 16:40
真郁闷 不知道他特别老实, 特别懒 不爱想的连想都不想  刚刚没气死我。他现在在国内 而我呢刚看一部电视叫 ...

可不是吗 不管了 。拿我当傻子 我就当吧

唉,我儿子也是有点令人头疼。才5岁什么都不肯告诉我们了,每次问他学校里的东西,他都爱答不答得,有什么高兴的事什么不高兴的事都不肯讲。

对了,老师讲他在学校里太安静了,安静到都不像一个5岁的孩子。

ladybird123456 发表于 14-11-2012 16:31
您这是来郁闷还是来炫的, 哈哈!这么好的孩子!

就是,就是。你们要是遇上我的淘气叛逆的儿子就会明白自己有多幸福。我的儿子从幼儿园开始到小六毕业,从来都是被老师投诉的。时常跟我老公讲,如果再生一个,打死也不要儿子了,不知被他气死多少回了。还好后来得个女儿,觉得怎么看都比儿子乖。

这话可不能让儿子听见了, 真的, 发发牢骚也就罢,不然儿子吃醋带来的后果更可怕!  详情 回复 发表于 16-11-2012 12:50

放弃是种心情 发表于 12-11-2012 23:50
儿子小六 2000 年生的  心智不如国内小学2年纪的孩子。国内2年纪的孩子啥都知道。特别的聪明 虽然是我有些 ...

蓝色心灵儿童,被派下来拯救人类的,查查蓝色心灵儿童就明白很多哦,据说地球上有很多这样的孩子了,随时出击拯救人类,我看过很多这种报道..... 很多事2000年左右来得~~~
这youtube上有这方面的研究题材,不是迷信的,是科学家们研究的,其中达芬奇就是有点这个意思的孩子之一。

我儿子每次考试都会多带几个橡皮。我说为啥呢。他说有的同学没有带 。我说你要是兜里就一块钱 你同学也没钱吃饭。你也没吃 你借他吗?你们关系特别好 可能还是你喜欢的女生 你借他吗?他说了句 因为我也没有钱 就一块 只够我自己吃的 所以不借  他可以跟老师借 学校不让互相借钱。有困难找老师。我想这家伙 不用我管 知道学校啥让干 啥不让干。

发表回复