新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] yyy 吖?

Mmmmmm

XP995 发表于 14-11-2012 14:29
在中国的银行开通一个网上银行就行了!很好办滴!

随便哪个银行吗?需要在里面存钱吗?还是用支付宝?

XP995 发表于 14-11-2012 14:38
随便哪个银行都可以!不存钱你怎么买东西呢!有了网上银行就可以给你的支付宝打钱上去!还有在新加坡买东西 ...

噢 噢 我的意思是 可以直接用posb的卡 往支付宝上放吗?还是一定要有国内银行卡?

如果国内有网银,就可以用国内的卡啦~ 我去年回国办了一个工行网银,回来之后,不知道怎么的,支付宝用不了了,想要解决,需要当时填写的手机号提供验证码。那个号码是国内的,我接受不了。没办法,一着急就用posb卡注册了淘宝。一样用,但是买东西需要交国际卡的手续费,约为总金额的百分之三,好像是。反正挺不爽的。不过貌似,现在的很多ATM都可以给支付宝充值,就不用手续费了,我太懒,没去弄,买淘宝买的也不多。就凑合了。

六耳弥猴桃 发表于 3-6-2014 16:34
如果国内有网银,就可以用国内的卡啦~ 我去年回国办了一个工行网银,回来之后,不知道怎么的,支付宝用不了 ...

只要有国内银行卡就可以了,绑定你新加坡的手机号码,就OK啦

sihuiderongyan 发表于 3-6-2014 16:53
只要有国内银行卡就可以了,绑定你新加坡的手机号码,就OK啦

说得也是吼~ 但是国内卡里面木有多少钱了...

我买淘宝,买啥啥都是特品,最后能买的也就是衣服。买了几次就没多大热情了~ 钱没少花,合身的没几件,还不能退换~

六耳弥猴桃 发表于 3-6-2014 16:55
说得也是吼~ 但是国内卡里面木有多少钱了...

我买淘宝,买啥啥都是特品,最后能买的也就是衣服。买了几 ...

阿里巴巴收购新加坡邮政的股份,以后买东西都包邮啦,亲。。。

发表回复