新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dali0419

[房产] 11月的BTO

Housing Development  Fengshan GreenVille**
Selection Date* (Median Month of Selection) Dec 2012 to May 2013 (Mar 2013)
Estimated Completion Date Group 1:
4th Qtr 2017
Group 2 :
4th Qtr 2018

Estimated Waiting Time  Group 1:
54 to 58 months
Group 2 :
70 months

为什么要等这么久?不是两年么?

小狮租房
cbj 发表于 22-11-2012 00:40
盛港不好的地段那边就有3座庙,附近的居民以前老是投诉庙里的燥音影响休息,华人的庙现在平常时间都不放 ...

其实,为什么要搞这样的bundle sale 啊,好的加坏滴,如果真的轮到你的时候好的都没了,坏的给你的是好号码,你说你郁闷不郁闷啊,如果不选,一次机会就没了。。。

yr2012 发表于 21-11-2012 18:54
Housing Development  Fengshan GreenVille**
Selection Date* (Median Month of Selection) Dec 2012 to  ...

大巴窑的要高层要等n久,大概是最久的吧,哎, 住房问题得等到人住到才能缓解,他们的面子工程做的挺好。

dali0419 发表于 21-11-2012 17:52
大巴窑和勿落那个好一些

肯定是大巴窑好些。但是大巴窑很多人抢。

pl
大巴窑四十层的那个真心不错,,,,喜欢

pl 发表于 22-11-2012 10:09
大巴窑四十层的那个真心不错,,,,喜欢

在哪个地段?

pl
在Caldecott和Braddell之间那个

feng123 发表于 21-11-2012 18:50
请问如果选了房子,又抽到更好的号码,之前的可以放弃么?有什么后果没?
我下个礼拜选榜鹅的五房,估计只 ...

这样你是最头痛了,呵呵,选了房子估计就不能再参加抽签了吧,好像是这么说的,如果你不去选这个榜鹅的,又不知道能不能抽中新的BTO,唉。。。。

juan8166 发表于 22-11-2012 10:29
这样你是最头痛了,呵呵,选了房子估计就不能再参加抽签了吧,好像是这么说的,如果你不去选这个榜鹅的, ...

是啊。刚看到有则报道说,如果选了房子又放弃的话, 一年之内不能参加BTO.

sengkang 太令我失望了~ 那麼好的地,竟然HDB。蓋個mall好不好~

发表回复