新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jefferykim

[其他] 大伙聊聊孩子的身高呗

俗话说:爸矮矮一个;妈矮矮一窝。

小狮租房
JJ00 发表于 16-11-2012 20:02
我矮过1米55,先生1米74。

女儿1米6,中二;儿子小六,1米7.

我1.66米,先生1.70米,我儿子与你儿子同龄,但只有1米5

爸爸1米78,妈妈1米4。男孩,k2,1米26。小一见面会,发现他的同学都比他小一轮,像是3、4的孩子。

现在孩子身高应该比父母高,营养好,不过有的是先长有的后长。

kithong 发表于 16-11-2012 20:56
我1.66米,先生1.70米,我儿子与你儿子同龄,但只有1米5

小六的男孩子,还早着呢,不要担心。

到了中学,自然会拔高的,到时衣服裤子鞋子追不上,就知道了!

远方的鱼 发表于 16-11-2012 20:27
老公1.76米,我1.66米,女儿1.72米,12岁。

历害。我155厘米,老公170厘米,儿子170,今年10月刚满12岁。女儿这个月满3岁,106厘米,每次带出门别人都问K1还是K2?其实我女儿才N1。看了这个帖才知道,真是山外有山人外有人。哈哈!

是的,现在小孩营养好,儿子一个人的食量抵我们三个,还整天叫饿。

可怜天下父母心 发表于 16-11-2012 23:45
历害。我155厘米,老公170厘米,儿子170,今年10月刚满12岁。女儿这个月满3岁,106厘米,每次带出门别人 ...

我儿子三岁多点,才1米。我本来还觉得个子算达标了。比起你家宝宝 ,我这又算落后了。
是不是我这饲养员不称职啊。
各位宝宝长得快的妈妈说说给孩子吃什么呀?我女儿15岁了,还有长个子的希望吗?

我家的我都担心成武大郎。身高152 2000 年出生。体重70公斤 愁死了

发表回复