新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lbbtao

老公有外遇

皇帝女 发表于 18-11-2012 21:44
不知道该说什么
我觉得。。离了吧

我也赞同,就算他有一天回了头,也是很难回到从前,也可能是暂时的收敛。不是他,是自己心里难受,我觉得婚姻的底线就是这个了。
找证据,开始行动吧!

小狮租房
散落天涯 发表于 18-11-2012 22:31
我也赞同,就算他有一天回了头,也是很难回到从前,也可能是暂时的收敛。不是他,是自己心里难受,我觉得 ...

一个不守(婚姻)承诺的男人,要来何用

就算lz真有什么地方做的不好,他应该跟lz多沟通,而不是出去玩女人
用这种蠢方法来逃避现实的男人,要来何用

如果不是因为lz的问题,而出去玩女人,那他就更该死,还是那句,要来何用?

我觉得这事应该冷静下来想想,毕竟婚姻是大事,不能说离就离,千年休得共枕眠。可能他是一时的迷惑,找出真正的源头,同时检讨自己,给他一个机会等于给自己一个机会,如果双方都还有爱,相信还会回到从前的,我相信你能渡过这个难关。还会比以前更幸福的加油~~

同意!离婚不是唯一的办法,如果能找出问题所在,并且想办法解决,才是上策。婚姻不是儿戏,既然都有誓约在先,不能遇到问题就撤了。。。  详情 回复 发表于 19-11-2012 10:01

首先还是要反省你们俩这半年来的关系,各自在什么方面做的还不够好。苍蝇不盯无缝的蛋,抱歉我不知道怎么表达的更婉转一些。
还能不能一起过,要看你们之间的那根绳底子牢不牢,牢的话,他会舍不得断的,但这次整个过程一定要让他感受到一定的痛苦,以后他再有想法时会不敢轻易出手。
整个过程的张弛把握是最难的,何时拉何时推,拉多少推多少,都要试具体情况而定。
祝lz得到自己想要的生活。毕竟鞋合不合脚只有自己最清楚。祝福!

还有lz可以在空余时间学的东西来充实自己,然后要宠宠自己,让自己的外表更光鲜,让自己忙碌起来,回到家照样尽你做人妻的责任,做他爱吃的菜,对他体贴照顾,当做没那件事发生,我相信很快他就会后悔他的所做所为,因为你们还有爱所以值得你这么做,祝好运

皇帝女 发表于 18-11-2012 22:36

就算lz真有什么地方做的不好,他应该跟lz多沟通,而不是出去玩女人 ...

是的,如果有小孩又不同,放宽一点点,看表现。
男人做错事还丝毫不悔改,还要发脾气,都把楼主当什么了?
我只会说一句话,有多远滚多远!

皇帝女 发表于 18-11-2012 22:36

就算lz真有什么地方做的不好,他应该跟lz多沟通,而不是出去玩女人 ...

是的,如果有小孩又不同,放宽一点点,看表现。
男人做错事还丝毫不悔改,还要发脾气,都把楼主当什么了?
我只会说一句话,有多远滚多远!

唉  这么明目张胆的出轨怎么能忍呢  看了我都不想结婚了

may@ 发表于 18-11-2012 22:42
我觉得这事应该冷静下来想想,毕竟婚姻是大事,不能说离就离,千年休得共枕眠。可能他是一时的迷惑,找出真 ...

这个观点我赞成!毕竟两个人能走到一起不容易,现在的这个时候不是要堵气的时候,而是要冷静!你越冲动却反而把他推向了反的一面,先冷静下来自省一下是不是自己也有错呢?是不是自己有时也太不注意边幅了呢不经意间让他有了审美疲劳?那么改变,从自身做起!如果是实在无法挽回了,那也是仁至义尽,缘分至此吧!

学生准证是不能工作的吧,揭发她

发表回复