新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 急需了解!感恩

向各位申请公民得朋友了解个事情

大家通常在申请得过程中,3/4个月后,政府都会要求补交多一次CPF吗?(就算当时补交过来!或者材料补齐全得情况下)。也都是又不叫吗? 工资单! CPF

都这种情况吗?。

小女子9月申请!材料齐全!
由于想回国一段时间!所有辞职了!

最后会有影响吗? 如果再要CPF证明怎么办?
求分解

求知情分解!

感谢
小狮租房
谢谢

一半一半,不是所有人都要补交,但是政府部门都是相通的,一旦你cpf停下来,ICA肯定知道,对你的申请会产生影响

建议最好不要现在辞职,而是多熬个半年,拿到再说

要么就放弃,做好被reject的打算,批了就是运气好,不批也是预料之中,心态摆好之后,对结果就不会那么看重了

纯粹个人建议,仅供参考

写邮件给ica, 说明你的情况,为啥辞职离开新加坡,打算什么时候回新,最后补一句,希望这不会影响你的公民申请。 看对方如何回复。

希望不会笨到写信去告诉ica,你离开了新加坡,当然你离境,他们动动手指就知道。
上面说了,申请公民最好不要辞职离开新加坡,即使是国外读书,即使你有好好的理由,如照顾父母,都会对你的申请有很大影响。。。

是否要补交材料,完全是看审核官员的要求,因人而异。但是你辞职的话,CPF就会马上体现出来了,再加上如果综合你的工资,学历,税单。。。。。等各项资料(除非你超强!!!),不然很有可能。。。。。。建议还是保留工作,直到SC拿到手吧。

zj928 发表于 24-11-2012 14:13
是否要补交材料,完全是看审核官员的要求,因人而异。但是你辞职的话,CPF就会马上体现出来了,再加上如果 ...

感谢楼上各位朋友的真诚建议! 谢谢! 谢谢

申请SC没经验, 想问问。   假设申请到SC,得到批准的时候,没有工作也没关系的对吗?
不像PR,批准了还要公司HR盖章签名。

发表回复