新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dxq11118

[房产] Choa chu kang 的Hillsta 这个楼盘如何?

帅气拉拉 发表于 28-11-2012 20:21
我去看2房都是700尺的啊。72万也不贵,隔壁公寓的2房最新成交价在1138/尺。投资来讲看你的持守能力,跌 ...

谢谢回复!hillview是永久的,离开MRT更近,真的没有它好吗?您怎么知道旁边要建国际学校啊?多谢指教!

小狮租房
Fiona2004 发表于 28-11-2012 20:31
谢谢回复!hillview是永久的,离开MRT更近,真的没有它好吗?您怎么知道旁边要建国际学校啊?多谢指教! ...

400米以内有2所学校和购物中心的规划,这个在master plan上面查的到。学校的规划,因为附近已经有2所中学了,所以很多本地人猜想,以后会是一所国际学校一所小学,这种可能性比较大,如果没国际学校,就是一中学一小学。我也是听了很多熟悉的本地人和房屋经济分析告诉我的。hillview的优点在于永久和999年,离地铁近的公寓就那么3-4个,绝大多数还是离的很远。hillview缺点在于旧,绝大多数都过10年了,如果给你同样的面积同样的租金,请问你愿意租新的还是旧的?交通上面,这边驾车肯定比hillview方便,搭地铁的话这边也都有免费班车送地铁站。

dxq11118 发表于 27-11-2012 00:19
今天一冲动已经买了,HILLSTA的SOHO房,朋友都说值得,以前武基班让是政府以前动作比较大的地方,升值潜力 ...

恭喜!新加坡的第一套?多大?

dxq11118 发表于 27-11-2012 09:35
谢谢 已经交钱了 就不想了 我不是细心的人,好多没问,合约看都不看就签了,反正我也看不懂,英文不好。真 ...

心态真好!我纠结了一个月了。心疼那10%啊

帅气拉拉 发表于 28-11-2012 20:46
400米以内有2所学校和购物中心的规划,这个在master plan上面查的到。学校的规划,因为附近已经有2所中学 ...

您懂得真多!学习了!我的经纪一问三不知,我明晚再去看看。多谢!

帅气拉拉 发表于 28-11-2012 20:21
我去看2房都是700尺的啊。72万也不贵,隔壁公寓的2房最新成交价在1138/尺。投资来讲看你的持守能力,跌 ...

那2个新的购物中心是在哪里呢?正确位置,

infante 发表于 28-11-2012 20:48
恭喜!新加坡的第一套?多大?

527方尺 soho 59万

今天朋友一直说现在买不明智 加10%,不过我不后悔,交通方便是我最喜欢 住惯了离地铁近的房子实在没有勇气买山上的,虽说我有车。涨跌不想去想了,反正自己住,五年后如果高就卖,再换一间大的,不高就出租或自住,有多种选择,对面lrt ,几分钟地铁,不怕不好租

ch2m 发表于 28-11-2012 23:16
那2个新的购物中心是在哪里呢?正确位置,

我没讲2个啊,只有一个而已。我发图给你看吧。2个大写E地块是潜在的学校。future amenities是潜在的购物中心,占地挺大的。2.1地块未来是潜在的公寓。w地块是庙或者教堂。

dxq11118 发表于 28-11-2012 23:28
527方尺 soho 59万

59万的话,非常值得,如果是高楼,就完美了。

发表回复