新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: flydancxing

[小学] 儿子明年小一了

lyf676 发表于  前天 15:15

我家小子明年也是小一哦!我来歪下楼。昨天去学校商店买鞋子 袜子(他们是黑色的),发现袜子很厚,鞋子需要系带子,但是我家小...

它的底也是防滑的

小狮租房
它的牌子,买时好像24.9元,多说一句俺不是搞推销的-_-#

我女儿也明年小一,也是天天就想玩,

^_^现在来正式说一下我女儿吧,K2家长会老师是这样讲的:团体合作能力强,吸收能力很好,不过定性不佳,上课坐着,隔一会肯定要动动一下,在家里很顽皮对所有东西感兴趣,所有东西都要摸一下,你讲东西时她都会兴奋的在旁边插嘴:什么什么东西?以至于我觉得自己精力不够用而好压力!女儿最大的优点是绘画!色彩搭配能力强,每次参加儿童图颜色比赛都能拿到名次,得过两次第一名,一次第三名和N次优秀奖。她很顽皮的时候,你拿一张纸一支笔给她,她就安静下来了,英文很好,K2学了100个英文单词都能听写下来。华文我翻了一下书本,蛮简单,这个假期我决定亲自给她补习,这样开学她应该就不会压力了^ - ^

G25JENNYTAN 发表于 30-11-2012 16:55
那你只有耐心等了,我觉得有能力还是让孩子在这读好。

有能力让他在新加坡读,现在只能等消息了,
如果真的没学额都不知道怎么办啊?彷徨。

Loveshino 发表于 30-11-2012 12:26
因为一开始并没有打算送小孩到新加坡读书的,
之前MOE也回复说需要明年开学后的一星期才能确定是否有学额 ...

现在国内也开学了呀!!!

Loveshino 发表于 30-11-2012 20:51
有能力让他在新加坡读,现在只能等消息了,
如果真的没学额都不知道怎么办啊?彷徨。 ...

学额是一定会有的.就是不知道去哪里而已......

Acelynn 发表于 30-11-2012 17:53
^_^现在来正式说一下我女儿吧,K2家长会老师是这样讲的:团体合作能力强,吸收能力很好,不过定性不佳,上 ...

一百个!!!!!!!!!

我儿子会写二十六个大写字母.....

会读四个字母以下的单词......

华文很ok.我觉得

认识很多字.不过不会听写......

Acelynn 发表于 30-11-2012 17:40
它的牌子,买时好像24.9元,多说一句俺不是搞推销的-_-#

热心的妈妈.........我在tabe买的....十几块..看上去也蛮透气的~~

Acelynn 发表于 30-11-2012 17:53
^_^现在来正式说一下我女儿吧,K2家长会老师是这样讲的:团体合作能力强,吸收能力很好,不过定性不佳,上 ...

你女儿看上去就是那种很聪明又鬼灵精的小孩。

发表回复