新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[创业] 从SMRT巴士司机旷工事件发现如何赚大钱!!!!!

精精妈 发表于 28-11-2012 09:09
赚这种钱的人,得有天份。不是想做就做得来的。
首先,心要够黑,只认钱,别的什么都不管;
其次,要手辣, ...

报应?
没看到报道里面把这事说得多么好听吗?整个当代的爱国华侨啊
给家乡同胞提供出路,给祖国创造外汇,给新加坡公司提供外劳,
太伟大了。就差没在家乡弄个牌坊了。。。。

不是不报,时辰未到;)  详情 回复 发表于 30-11-2012 08:33

小狮租房
catcat 发表于 28-11-2012 02:09
看样子版主不是通过中介出来的。在95年的时候,有一些福建的花了6万多人民币,来这里打一份只有600新币的工 ...

真的不清楚这个行业。有朋友做菲佣的,没有那么好赚啊。

这种黑心钱,断子绝孙的钱,一般人做不来呀

WAYNEWEI 发表于 28-11-2012 01:46
反正人家就赚了。。。
那个法拉利马驰也是天府会的,不知道有没有参与赚这个钱
那个会长肯定是赚了。马驰 ...

这个吗, 是那个什么赌总打得天府会的旗号去招人。实际就是他的公司去赚钱吧。
进天府会,很容易,是人都可进。但要交会费。 普通会员以前是100一年,现在可能通货涨了? 理事吗要多些。
进理事的都是想找些关系做生意的。争取靠近上层找机会。。。 下面的普通会员吗也各有目的。
交了会费, 平时也没有什么活动。但什么要捐款的慈善活动会邀请会员们去, 不过也的交钱吃饭,顺便也搞不清楚的就看到又要捐款了。至于捐款捐到那了? 当然是那个会长出面去捐了。功劳吗,不言而喻都是X人的。
总之, 交钱的事到了就有活动了。
不过又说过来,想做生意的,扩充人脉的可以削尖脑袋去看看。

哦,现在这个欺世盗名的 天府会 盈利模式基本显现出来了,那么这个老几的家底应该也是很丰厚了,还有那个马驰是否也是这种盈利模式的受益者呢?或许这个是马驰财产来源的一个部分?原来是卖猪仔的哦

jogger2011 发表于 28-11-2012 10:48
这个吗, 是那个什么赌总打得天府会的旗号去招人。实际就是他的公司去赚钱吧。
进天府会,很容易,是人都 ...

你是里面的会员?
马驰如何赚钱,到现在还是秘密呢。
说是什么投资专家,但投资啥不清不楚

不会就是投资劳工的吧

对不起,我承认我八卦了。。。。。。。。。

huangsis 发表于 28-11-2012 11:01
哦,现在这个欺世盗名的 天府会 盈利模式基本显现出来了,那么这个老几的家底应该也是很丰厚了,还有那个马 ...

不了解内幕,不过,估计钱不会进天府会的。
一来,这种团体是不可以经商,算是非盈利社会团体。二来,那个会长不会那么笨。
猜想,打的旗帜是天府会,不过实际操作赚钱的,是会长拥有的私人公司。

这种的老乡会,多半成为高层的赚钱机器

zxb9236 发表于 28-11-2012 11:06
黑心中介集团内幕。。。。。。

1.中介+新加坡公司勾结。

他们发财了,中国同胞被坑了,新加坡的名声也臭了。。。。

WAYNEWEI 发表于 28-11-2012 11:03
你是里面的会员?
马驰如何赚钱,到现在还是秘密呢。
说是什么投资专家,但投资啥不清不楚

曾经混过。马驰我就不知道了。他在国内就发财了的样子,老婆又时主波。这个会长也是在
成都很有关系网的 ,说不定早就联系上了。
要不他就是真是投资发财的,然后到新加坡想搞个师母基金,得去
那找那种超有钱的人呀!

WAYNEWEI 发表于 28-11-2012 11:16
不了解内幕,不过,估计钱不会进天府会的。
一来,这种团体是不可以经商,算是非盈利社会团体。二来,那 ...

对啊,赚名声的是天府会,私下公司盈利应该是杜还有和杜走的近的人。

发表回复