新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 一只兔子引发的血案

场景一动物大会
狮子称王了,为了尽快安定局面,排除隐患,于是乎颁布新法。
第一条 肉食动物 大体形的威协最大,在原基础上加五两,中体形的威胁次之,加三两,小体形无威胁,不加。
第二条 草食动物  向来就是砧板上的肉,无威协,但是看在是口粮的份儿上,无论体形大小一律加一两。
"大王威武!" "  大王威武   "    " 大王威武   ........"尤以兔子甚。

赞美之声响彻天际, 哦,不,是林际。它们住在原始森林,不是住在天堂。
(除了那几个小体形肉食嘟嘟嘴,但很快被淹没在暂歌的口水中)

场景二兔子家宴
兔子住持说 大王给了我们兔子家族跟长颈鹿一样的饮食待遇,这真是我们最大的荣耀啊。你看那些吃肉的小体形们,以后估计只能吃屎了。。哈,哈哈,哈哈哈。。。。
超级兔子长 说 大王英明
一级兔子长 说 大王威武
二级兔子长 说 大王很帅
白兔子长     说 大王很酷
灰兔子长     说 大王很吊
花兔子长     说 大王很。。。。
公兔子长     说。大王。。。。。。
母兔子长。。。。。。。。。。。。。。

赞誉之声又一次响彻兔舍子。
场景三 狮子餐桌前
爪抓着红烧超级兔子腿 右前爪握着清蒸一级兔子头 右后爪端一锅油焖兔子心  左后爪插一串兔子尾巴
边吃边嘟囔 好吃。。哈, 真肥。。呵。。。给你长颈鹿的待遇 你还真按长颈鹿的食量吃。。哈哈 傻兔子 。。傻x兔子。

场景四 兔舍子
一片阴霾啊。。。
超级兔子说不公平一级兔子说不公平
二级兔子 白兔子 灰兔子 花兔子  公母兔子 都觉得不公平。。。。
兔子住持说 不公啊 我们去动物保护协会告它去。

乖乖隆滴咚咚。。咚咚

场景四 兔舍子
一片阴霾啊。。。
超级兔子们说不公平一级兔子们说

丛林法则是现代社会的诟病却无药可医。  详情 回复 发表于 28-11-2012 14:06

小狮租房
要表达什么呢。。。。

兔子要和狮子讲公平,就由他去吧。同情兔子是好银,能打得狮子满街爬,就应该帮一把兔兔

赞一个!老枪!  详情 回复 发表于 28-11-2012 14:04

好长呀,没读明白。最近流行打哑谜。

事不关己 高高挂起

隔岸观火

当自己的利益受到损害时您还淡定么?

这个比较隐晦,看一遍没看懂

别人在砍头 您在一边排队等着血馒头 治病么?

您二或者不二,二就在那里,不三不四。

发表回复