新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 流行说故事?我也说一个一分钱能听八段的故事

上中学的时候,一放暑假学校足球队就在学校集训,刚刚开始,挺开心的,每天都和队友同吃同睡同玩。可是新鲜劲儿过了,就觉得很多不顺心,特别是伙食,可能是学校经费的问题,挺单调的,其实入训练营之前也是和父母开会交代过伙食情况的(还签了一份啥啥书)。当时光顾着兴奋了(也不知道兴奋个啥,和一群一身汗臭的小老爷们一起,哈哈哈哈~ ~ ~)其他也顾不上想了,可是吃多了真有点腻。于是有一天中午饭的时候,我,小明(啥故事都有小明),小华,小张(报纸上虚拟人名都咋说来着)就决定不吃了,他们说出去吃,我也懵懵懂懂的跟着了,出了学校走了一段路,小明从包里拿出了一个面包就开吃了,小华一看也拿出一根火腿肠,小张回头一看说“擦,吃上啦,等我会啊”于是边向小卖店跑边从兜里掏出2块钱!我一看不自觉地也摸了下兜 “擦,兜比脸还干净”!于是我就撒丫子往学校跑。。。。。。。。。。。头发都跑立起来了,你说快不? 擦,可但是远远的,我隐隐约约看见一张欠揍的脸向我露出暧昧的微笑,一双大黑嘴唇一抿干掉多半个雪白的包子,我这个眩晕啊。。。。。。。。。于是那天我挨饿了。。。。。。。悲催的一宿。。。。。。第二天早上上厕所的时候(某人说这是最好的思考时间,我充分利用了),我忽然顿悟了,于是乎我组织了几个和我一样吃不起面包和火腿肠的屌丝队友,每天用尽各种花言巧语,软磨硬泡让教练给我们改善伙食(偶尔成功),同时进行的还有一件事是我独自行动干的(因为属于高度商业机密),我在全校各个角落收集废书本,然后买给回收的人(嘠浪古尼),于是乎我就有了一笔创业基金。and then 我在附近的小食品市场批发了一箱的小浣熊干脆面(当时最hang的小食品,如有广告嫌疑可以xxx),待晚上熄灯后高价卖给队里几个高富帅! 于是乎,慢慢的,我终于。。。。。。。。不但能吃起面包和火腿肠,还能外加个可乐啥的!我再也不用低三下四的求教练改善伙食了。因为哥自己有钱吃锅包肉了。  ”午饭,哥们出去吃。。。。。” 我的故事讲完了(要卖版权的导演,制作人,请站内短信我)。

ps:人格保证绝对不是干脆面广告贴。。。。。。。。
小狮租房
好听的故事…………

哈哈,楼主创业发家史

哥自己有钱吃锅包肉了。

亮了

还记得97年,哇。。。。15年前了。我住校的时候,那时候管得严,平时出校一次无比难呀。每次要改善伙食都要等10点半门卫睡觉偷跑出去。记得有一次,我被华丽的挂在铁门的杆子上了。室友居然没人性的笑了5分钟才放我下来。那时候我体会到耶稣叔叔是多么辛苦鸟,

centumvp2009 发表于 27-12-2012 13:23
好听的故事…………

哇!一个多月的沉贴,大哥捞起来了!这故事不结合背景,就没法看了,太俗!哈哈哈

染指寂寞 发表于 27-12-2012 13:27
哈哈,楼主创业发家史

发。。。。。。。。家。。。。。。。。我选家。。。。。。。。。。所以不求发了。。。。。。。。。。。不是有句名言,“还要什么自行车啊。。。。。。。。。。”

楼主没成家?要不要姐介绍几个好妞?  详情 回复 发表于 30-12-2012 16:59

110207 发表于 27-12-2012 21:02
还记得97年,哇。。。。15年前了。我住校的时候,那时候管得严,平时出校一次无比难呀。每次要改善伙食都要 ...

哥们,有当侦探的潜质!!!你通过什么线索推断出1997年的!?!?误差极小。。。。。。。。。

绝不是什么好人 发表于 27-12-2012 21:34
人才啊,那么年轻开始创业。

绝不是什么。。。。。。。。。。。。。。人才。。。。。。。。。。。。哈哈!哥们过誉了。。。。。。。。。。。

110207 发表于 27-12-2012 21:02
还记得97年,哇。。。。15年前了。我住校的时候,那时候管得严,平时出校一次无比难呀。每次要改善伙食都要 ...

笑死我了……为了一口吃的真不容易啊!练就飞檐走壁的功夫是必须的……翻墙越门的时候穿点紧身衣裤也是必须的……这个应该跟不为稻粱谋分享分享……她在求好玩的故事。

我是用武力征服人滴女人吗?人家滴秘密武器是温柔。  详情 回复 发表于 30-12-2012 22:04
我是用武力征服人滴女人吗?人家滴秘密武器是温柔。  详情 回复 发表于 30-12-2012 22:04
每次我痛苦的时候你都笑。。。。。。好过分。  详情 回复 发表于 30-12-2012 15:46

发表回复