新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] 急急急!申请SP时student pass的问题

老板说明天让我去second interview,如果可以的话就帮我申请SP,我现在拿的是student pass,所以想问下各位,公司帮我申请SP的时候是不是要先cancel 掉我的student pass呢?如果SP没有申请成功,那我岂不是不能继续留在新加坡找工作了? 如果公司帮我申请的是WP, 那么student pass是不是也需要先cancel 掉呢?
小狮租房
不用cancel学生证  学生证只有在你的SP批准过后才cancel

SP如果被拒了 你依然保留学生证

需要取消~

不然自动reject 亲身体验

96333 发表于 28-11-2012 22:05
需要取消~

不然自动reject 亲身体验

那应该是申请WP才这样,spass不需要cancel先,等IPA下来后再去cancel拿白卡换准证。

AlenNian 发表于 28-11-2012 23:31
那应该是申请WP才这样,spass不需要cancel先,等IPA下来后再去cancel拿白卡换准证。
...

厄~~  难道 我被mom 欺负了?

当时已取消递交 一天就批准了

之前递了两次 然后都是当天悲剧

96333 发表于 28-11-2012 23:42
厄~~  难道 我被mom 欺负了?

当时已取消递交 一天就批准了

你可以去问问MOM为什么要欺负你。。。

发表回复