新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助:关于JC学H2 Art的问题

想请问有没有人在JC选学H2 Art。它和O level Art有什么区别吗?学起来会不会很费时间?本人美术不错,O level Art应该能拿到A1/A2,但是怕学H2 Art耽误了其他课程。还有学H2 Art对于大学课程有没有帮助呢?谢谢:)
小狮租房
:(?

两个部分,sova (也就是theory) 和studio. sova没什么好说的,看教程大纲应该就能了解,studio比较费时间,一般从J2三月开始想concept, 9月尾(好像是,不记得了)结尾。为了coursework每天在学校留到9点是norm。很多学art的学生因为coursework会导致june common test和prelim考不好,除非自己真的time management很好,skill不错效率高。一般JC学art都是为了大学读design, fine art, 或建筑学,因为这些系是base on portfolio。其他系的话没什么帮助。

好的谢谢,那么如果大学想要念建筑系是一定要学Art吗?

wdj413 发表于 13-12-2012 12:08
好的谢谢,那么如果大学想要念建筑系是一定要学Art吗?

我记得本地大学好像不需要,有点记不清了,和大学的入学处确认一下比较好。

枕头一只 发表于 13-12-2012 21:06
我记得本地大学好像不需要,有点记不清了,和大学的入学处确认一下比较好。
...

谢谢

发表回复