新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 求助!两个月了,LTVP还是pending状态,啊!!!

我老公是国大phd,他们学校帮忙担保申请LTVP。我国内本科毕业,然后今年过来为了适应这边,读了一个graduate diploma,毕业后找不到工作,拿到白卡后申请LTVP,9月28号去ICA交材料,等啊等,11月4号通知我补材料(申请时信息理解错了了,提供解释),当时白卡过期,找PR担保。今天都11月30了,又去延期,officer说最多只能到12月22号,不然就得回国。可是我的status还是pending,怎么办,来不及了吧!他们实验室的哥们才两周就拿到approve letter了,为什么总是这么坎坷啊!不想分开两年啊!我又不是恐怖分子,办学生签证申诉才成功,这个不会又要把我拒了吧?求各位提供点帮助,不胜感激啊!
小狮租房
楼主,你可以做工不?找到工作不就可以啦

kissfromsakura 发表于 30-11-2012 21:51
楼主,你可以做工不?找到工作不就可以啦

用什么身份找工作呢?无业游民?

应该没问题,我申请我父母也是差不多两个多月才批,短期延期到29但是他们25就因为等不下去回国了,结果27号才批(我妈的成功,我爸的失败),现在我妈下个月才过来那准证

只需一步 发表于 30-11-2012 22:09
应该没问题,我申请我父母也是差不多两个多月才批,短期延期到29但是他们25就因为等不下去回国了,结果27号 ...

这又不能催又不明真相的,急死我啊,求顺利过关啊~

请问怎样check status for上诉的LTVP呀?谢谢

网上申请最快啦

直接去移民局见officer询问一下吧

kissfromsakura 发表于 3-12-2012 00:26
网上申请最快啦

我是已经申请了啊,只是一直pending

good99 发表于 3-12-2012 08:21
直接去移民局见officer询问一下吧

我问过,她也不知道原因,说到时候还没结果就得回国等

发表回复