新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

仅出于人道角度---谁知道smrt中国车长的联系方式?

五名中国车长即将罚款和判刑,有谁知道他们的联系方式?我想捐钱给他们家人,不会太多但是心意。仅出于人道角度的,有关人士不必多想。
小狮租房
组织捐款是否违反新加坡的法律,如果没有是否可以组织一次捐款,应该有很多人参与的,只是个人观点,与别人无关,如有雷同,纯属巧合,谢谢。

我的英语不灵光,你们谁的好,上一下相关网址,就知道组织捐款需要神马法律手续了。也可以把他们五个人的账号给我,我们各送个的,免得引火烧身。

在此版的版主,居然没一个敢回应这敏感的问题;P

在下奉劝,此言论坛设在新国。讨论此话题的也在新国。
在新国组织捐款的程序先别说,您捐钱给“犯罪者”就等于以金钱“支柱”罪案!
凡是行动前的三思啊!

好像这个论坛注册在中华人民共和国广东省吧。

hanwu 发表于 4-12-2012 09:42
好像这个论坛注册在中华人民共和国广东省吧。

是在新加坡

Registrant:          LI ZHIHUI         
77A Wilkie Road         
SG,SG,SG 228076
Domain Name:sgchinese.net
Record last updated at 2011-03-28 03:06:47
Record created on 3/17/2005
Record expired on 03/17/2013
Domain servers in listed order:         ns1.dnsv2.com          ns2.dnsv2.com

我有些担心自己会不会因为【非法回帖】或者【非法上网】而被崆尚珐停。

我们在新国应该遵守人家的法律,毕竟新国的稳定和繁荣关系到包括我们在内的500多万人的生活。

还真是没事找事,现在人家不是穷,是犯法,捐什么钱?搞笑!

juan8166 发表于 6-12-2012 16:16
还真是没事找事,现在人家不是穷,是犯法,捐什么钱?搞笑!

那就把“钱"捐给你吧,多读点书吧---为了下一代!

发表回复