新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[中学] 请大家帮忙

中国学生如何才能进入名校啊!AEIS考试通过的都是进入一般学校。怎样才能进入排名在前的中学呢?
小狮租房
没有通过PSLE,就只能通过O水准!:)
除非你是SM学生!

靠成绩, 随时提出转学申请.

只要成绩够强, 名校就会为你打开大门.

男人如树 发表于 3-12-2012 16:15
靠成绩, 随时提出转学申请.

只要成绩够强, 名校就会为你打开大门.

按您的意思,就是让孩子自己到名校进行测试?还是说AEIS考试的成绩如果名列前茅就可以被分配过去?

vivocity2010 发表于 3-12-2012 15:14
没有通过PSLE,就只能通过O水准!
除非你是SM学生!

我准备让我女儿考中二,应该不需要O水准。
是否可以到学校报名参加学校的测试呢?

blj258369 发表于 3-12-2012 17:04
我准备让我女儿考中二,应该不需要O水准。
是否可以到学校报名参加学校的测试呢? ...

AEIS考试过了才来讲,能不能进学校!

vivocity2010 发表于 3-12-2012 17:17
AEIS考试过了才来讲,能不能进学校!

那就是说如果考试过了,就可以到自己认可的学校申请?
十分感谢您的耐心回答。我女儿14岁,今年考了中一,成绩还未发布。只是因为年龄大,所以一直想如果考上之后能否跳级。

现在来的  要先通过aeis 考试   通过后会给你分配学校  基本上是排名后面的  中国来的基本都降一年 有的降2年   跳级基本不用想  初中的英语相当于国内大学4.6级的单词量了  而且数学物理 化学 生物等单词量很大  你能在·中4 O水准考试把英语赶上来就很不错了    另外在中3 如果你成绩足够好可以凭成绩单申请转到好学校 基本要在学校排前1 ,2 名的

非常感谢康豆豆的回复,看来还真得降级了

发表回复