新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: stellario

很平和

皇帝女 发表于 4-12-2012 16:15
我的体温在几天前就升高了,就是证明有排卵了吧?

可是到现在都没有姨妈

我经期比较准,周期28天,如果明天没来估计就怀上了,但是试纸显示失败,而且温度没有涨,估计没希望.你得大姨妈有逾期吗 .如果该来没有来,估计是有了

小狮租房
皇帝女 发表于 4-12-2012 16:15
我的体温在几天前就升高了,就是证明有排卵了吧?

可是到现在都没有姨妈

希望你有了,祝你好运!!

看了这里的帖子,不明白为什么现在怀孕这么难?因为年龄,工作压力, 吃的食物 。。。

好像我们以前,好容易,周围的朋友,有问题的,看看医生也就有了。。。

现在也天天担心避孕。。

真是不明白。。

..

tommy~love 发表于 4-12-2012 16:16
估计怀上了哦,我以前怀孕也是肚子胀气啊 .我知道我没有怀上因为目前基础体温和上个月的是一样的温度.36.6 ...

希望能借你吉言呢

可是我除了这个涨气以外,就啥都没有了
别人说什么流血呀,胸部疼痛呀,晨吐呀,我通通都没有

我现在的体温是每天持续在36。5 ~ 36.6的,排卵后是37~37.1
最低温的时候是36。3~36。4

JUNZIZI 发表于 4-12-2012 16:22
希望你有了,祝你好运!!

看了这里的帖子,不明白为什么现在怀孕这么难?因为年龄,工作压力, 吃的食物 ...

我以前也以为很容易的呢

现在才发现这么难。。
会不会是因为我老了。。
我那么紧张怀孕其实也是因为自己年纪大了。。
我也只是打算生一个而已,早生早完事儿嘛。。
我还想继续在事业上打拚的呢

tommy~love 发表于 4-12-2012 16:08
我从上个月每天都在做基础体温,刚开始还好,后来几乎每天早上都做梦梦到测体温,然后挣扎起来测了,就一直睡 ...

我还去测体温 (没买体温计)。哈哈,看来要去趁着圣诞节打折买一个了 ~~

放松放松,大家一起深呼吸...

皇帝女 发表于 4-12-2012 16:22
希望能借你吉言呢

可是我除了这个涨气以外,就啥都没有了

那你得很高啊,晨吐要月经没有来以后才会有,因人而异,流血也不是每个月都会的,胎盘吸附不到子宫一直脱落,才会流血的,流血不是好事哈.我以前两次怀孕都是白带多.没有流过血.

皇帝女 发表于 4-12-2012 16:08
姨妈没来,又不知道有没有怀孕
不敢去测,怕又失望
我的弱小心灵实在是承受不起[关键词屏蔽]呀。。。{:so ...

大好事来的啊~ 要是我,我就去测了。一了百了嘛 ><

我经过上个月的失望以后,我这个月不敢了。。我怕。。。  详情 回复 发表于 4-12-2012 16:29

stellario 发表于 4-12-2012 16:25
我还去测体温 (没买体温计)。哈哈,看来要去趁着圣诞节打折买一个了 ~~

放松放松,大家一起深呼吸...

我感觉那个体温计,测了反而压力大.我这个月都梦到4,5次在梦里测体温了.睡眠都给我整不好了,主要是医生让我测得,她想我测两到3个月帮我看看,我到底排卵没有.所以没办法,测呗

皇帝女 发表于 4-12-2012 16:11
我觉得我的体温很奇怪耶,一天高一天低的。
我现在都不知道到底是怎样了

我本来应该今天到期的。昨天见了一点点黄色的,然后褐色的。之后到今天都完全没有了。平时要来第一天都会很痛,可是现在也还没有。
因为也是听人家说着床会... 所以心里那个七上八下啊。还好我知道祂会守护我们的。不着急,不着急 :)

tommy~love 发表于 4-12-2012 16:25
那你得很高啊,晨吐要月经没有来以后才会有,因人而异,流血也不是每个月都会的,胎盘吸附不到子宫一直脱落, ...

原来如此呢。。。

我这个月的姨妈已经迟了两天了,不过我自己本身也是不准的啦

发表回复