新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【记录帖】漂流、漂流

从此我将独自漂流、
    与你分别以后,我就不再轻易的写出你的名字,不再轻易的出现在你的面前,更不轻易的流出泪水一滴。心中有,口中没有,一颗伤痕累累的心,学会了要坚强面对,学会了言不由衷,莫不是学会了说谎言吧!?  

时间流逝,我却从不曾忘记离开你的日子。我们的内心彼此留下了深深的伤痕。我逃离了你的地狱,却怎么也逃离不了外在世界的嘈杂、繁琐和丑恶,心海却无比的欢悦和纯净。

与你分别后,走在陌生的国家里,因为我不敢再待在那里,因为那里全部都是我们的记忆·在这里没有了你在我身边时候的那种亲切、温暖,独自一人在街头徘徊,把白天走成黑夜,把黎明等破,依然抖落不了这份落寞。

此时,我才知道,我才明白,离开了你——从此我将独自漂泊。

流浪的心漂泊在文字里、
     上班下班,一个人来去,仿佛了无牵挂,日日匆匆流逝。
    朋友个个忙碌,倾听的耳朵越来越少。独居的日子,可以整整一天足不出户,清水、电台音乐和书与我相依为命。
      闲眠尽日无人到,一任梅花作雪飞。

忽然有很多的时间可以随心所欲,却多到不知该怎样安排。
    听歌听到心乱,看书看到疲倦。一个人,连吃东西都没了胃口。
    寂寞,渐渐地多了起来。

喜欢打开可乐放着直到没气。喜欢睡觉,到自然醒来。。喜欢阳光,暖暖照在身上。

日子在忙碌中流逝。在同一间屋子里的每一天,充斥着无数琐事,时间竟那样飞快。晚上只是疲惫,只是想睡。早早地在别人还徜徉游乐的时间,已经做梦,很多奇奇怪怪的梦,然后在半夜忽然醒来,清楚地想念一个人。
  讨厌搬‘家’。工作到现在,住的地方换了不下五次,别人的‘乔迁之喜’成了我的‘乔迁之痛’。一次有一次的无奈,一次有一次的难过。因为每当这个时候,那种漂泊的痛就会在心里流淌,流淌

孤独逆袭、
                                                                                           孤独越深刻,越想逃离,也越渴望爱情!

小狮租房
  漂泊以久

孤单依旧

孤孤单单只剩寂寞

孤孤零零泪眼滂沱

不要对别人说你寂寞了,那样只会显得你更加的寂寞难耐·

ding

jamestan77 发表于 6-12-2012 19:04
ding

谢谢··

····

····

发表回复