新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

杂志上讲RMK八月重返sg,专柜还是在isetan

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

RMK cosmetics will be available at Isetan Scott from August 2008. 专柜应该已经开了吧,有没有jm最近在isetan看到的?

以下是RMK部分化妆品价格:

liquid foundation - $65 (also has foundation in two other textures - stick & powder, prices range from $45 to $70)

pressed powder - $45

Creamy Makeup Base - $50

Skintuner Smoother - $59

Face Protector with SPF 31 - $42

Eyeshadow palettes - $55

Lip gloss - $32

Extra Brightening Beauty Essence - $79

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

是啊,已经开了几天了

可以去看看

isetan scotts

哇,好消息呢,谢谢哦。它家的粉底恨保湿,不过厚了些。东西还是不错滴。这个周末去看看

恩,是的

上次经过的时候还在装修,过了几天就开了

现在在新加坡就可以买到了,真好!!

就在PJ旁边

是呀。。。终于又回来了,要是NARS也能回来就好了。。。。。。。。。

rmk有什么好东西呢?

nars 以前本来就不多

最好能开个专柜,不要在别人那里寄卖

QUOTE:
以下是引用路人谋谋在2008-8-28 16:19:00的发言:
 哇,好消息呢,谢谢哦。它家的粉底恨保湿,不过厚了些。东西还是不错滴。这个周末去看看

我也以前用手涂也觉得有点厚,后来改用刷子上粉就不厚了,而且遮瑕效果超好,连我的万年黑眼圈都能给盖个七七八八的

后来rmk用完了换成p&j和revue就觉得遮瑕不够,啥都遮不住。。[em66]

QUOTE:
以下是引用只有猫在逃在2008-9-4 1:52:00的发言:
rmk有什么好东西呢?

foundation最出名,遮盖力,持久度,轻薄感都不错

话说我也只用过它家的粉底液。。。

发表回复