新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] SP换EP流程?

SPASS现在要换工作,换成EP。我要怎么弄?是先要把的目前的S割掉了,EP才能上交去申请吗?本科,专业对口!申请EP的成功率如何?

小狮租房
新的工资先给你申请IPA,等IPA下来了后才去cancel SPASS。现在EP要求严格,你可以在MOM的网站上做个测试就知道希望大不大,如果是本地学历应该是3K可以拿到,如果是非本地学历,通常要4K才可以拿到。

申请IPA应该是都会申请的到的哈?我是中国的学历啊!工资也到不了那么高哦!那不是机会渺茫?可以给我你说的那个网址吗 谢谢啦!~~~

AlenNian 发表于 10-12-2012 17:55
新的工资先给你申请IPA,等IPA下来了后才去cancel SPASS。现在EP要求严格,你可以在MOM的网站上做个测试就 ...

申请IPA应该是都会申请的到的哈?我是中国的学历啊!工资也到不了那么高哦!那不是机会渺茫?可以给我你说的那个网址吗 谢谢啦!~~~

独的有.mov 发表于 10-12-2012 18:17
申请IPA应该是都会申请的到的哈?我是中国的学历啊!工资也到不了那么高哦!那不是机会渺茫?可以给我你说 ...

http://sat.mom.gov.sg/satservlet

up

up

UP

发表回复