新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lidemin

[EP] IPA体检,出问题了。出师未捷身先死了...哪位认识医生的帮忙

应该

小狮租房
lidemin 发表于 13-12-2012 10:42
我是4号去公司,3号的飞机。得晚上10点半才能到。

还行啊
我经常出差半夜12点回上海

应该还没有因此……

体检主要是保险的要求,不是大的应该没事儿

good99 发表于 13-12-2012 14:09
应该还没有因此……

体检主要是保险的要求,不是大的应该没事儿

在官网上看肺结核貌似算是比较大的事了,如果到时候说不清楚还是很有可能被cancel的。尤其给我感觉IPA也没有多大的保障,而且目前根公司签的也仅仅就是个offer,最后如果公司就是不要貌似也没啥办法吧。

AlenNian 发表于 10-12-2012 17:50
体检必须在新加坡做,还有这里对肺部检查比较严格。如果你之前有肺结核的话治疗好了也会有疤痕在X-光下,建 ...

到底还是出问题了。X-ray 说有阴影,可能是陈旧性的。结果诊所的医生死活不同意签字啊。郁闷死我了。难道真的要因为这个回国了?兄弟电话方便告诉一下不?急死我了。

奇怪,为啥当时我申请EP,替老婆申请DP,替父母申请LTVP,都没要体检报告?:L

newcontact 发表于 3-1-2013 17:01
奇怪,为啥当时我申请EP,替老婆申请DP,替父母申请LTVP,都没要体检报告? ...

这个。。。
难道RP真的有这么大差距?

建议你去NOVENA的 TAN TOCK SENG HOSPITAL 里面做个X-RAY ,如果通过的话,花钱和他们要底片,你拿这个医院的底片和报告去诊所就可以了。他们通过对比后会给你签证的。

AlenNian 发表于 3-1-2013 21:07
建议你去NOVENA的 TAN TOCK SENG HOSPITAL 里面做个X-RAY ,如果通过的话,花钱和他们要底片,你拿这个医院 ...

通过对比是什么意思?

更新一下,经过反复和医生沟通,他说给我两个选择,一个就是他帮我写封信去专科医院检查,然后看结果,如果没问题他就签字。另一个就是换家诊所。

如果有明白人,请告知这种情况该如何处理。我的理解应该是选择第一个选择,虽然多花些钱,但是如果确实没问题就应该可以了,如果有问题我干脆就回国治病了。(不过确实应该没问题才对,有也是今天着急上火引起的)

多谢各位的指点。

TAN TOCK SENG HOSPITAL 差不多就算个专科医院了,你可以自己直接去挂急症检查,要不就是医生给你预约。换个医院我觉得大概也是这样,这里不象国内给点钱他们就给你开证明。所以建议你去大医院检查。

发表回复