新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 狼人杀~~本周日下午2点vivocity顶楼~活动圆满落幕!

活动类型:
开始时间:
1-1-1970 08:00
集合地点:
性别要求:
不限
报名人数:

嘿嘿嘿,虽然由于大雨等各种原因,大家都迟到了,但是我们还是从3点激战到7点!最高潮的时候有12个人哦!哈哈哈!
嗯!感谢大家的参与,第一次组织活动,玩得很开心!
谢谢染指姐,下了课立刻赶过来,你没来之前我说话都没有底气了,怕规则讲不清楚,不管怎么说我也才是第三次玩〜〜〜
谢谢唐僧,很早就到了,前几局第一回合就杀我的时候都是你的主意我知道!哼哼〜还好每次善良的女巫都救活了我!哈哈~另外,你睁眼的样子真心好猥琐啊。。
谢谢默默初上!作为室友,永远支持我的活动!当狼人当的也很执着!哈哈〜
谢谢Pokerface5,美女+淑女一枚(非单身)!刚到的时候我都惊艳了一下。一句柔柔的"我从来每当过村长"就让当场男士全部心甘情愿一致通过!人参哥哥更是全力支持!
谢谢某根丝,提早到跟我一起准备水和粮食,那么多瓶水都是他拎上去的!
谢谢我老弟还有其朋友苍老师(男),也为游戏带来了很多欢乐。嗯,老弟啊,人家美女说没做过村长所以就当选了,但咱得自知啊!同样的方法,美女用和你用效果是不一样的〜〜〜
再感谢后面加入的狼人专业户人参哥哥,哈哈!为什么你每次都是狼?
后面加入的小K,此男事业心很重啊,周日还来卖泳衣!大家有想法的话可以跟他联系。另外,这孩子分析和直觉都挺准,可靠的孩子〜
后面加入的一米姐,哈哈,一米姐好可爱好活泼啊!狼人结束之后又非要把我拉住说要教我玩什么"80%",实际上都是她自己在玩,因为玩了一圈我还是一点也不会,她反而激动的不行。。
后面加入的夏天姐,第一回当狼不小心噗嗤一声笑了出来!哈哈!指认情侣的时候也不把手伸出来,哈哈,太可爱了!

总之,今天下午玩得很开心!吼吼吼〜〜

PS:我的溃疡貌似有一波未平一波又起的趋势啊嚓〜呜呜。。

时间更新鸟〜〜〜
改在周日鸟〜〜〜〜

那些说周六上班的踊跃报名吧!〜〜〜

亲爱的狼人兄弟姐妹们~~~
好久没一起杀一场了,
那些年我们因杀而识,
因杀而海皮,
不管杀人,
还是被杀,
我们都快乐着~~~

让我们再次快乐一下吧,
小猪,小猫,小熊,,,,

不管你是小动物,
还是大动物,
都欢迎报名~~~~

恭喜你活动圆满结束!  详情 回复 发表于 17-12-2012 08:02
我真不会,也不懂要伸出手的。。。哈哈。。。谢谢yy,辛苦了。。。  详情 回复 发表于 16-12-2012 23:34

小狮租房
盗版可耻,借鉴光荣:D

以上内容完全是借鉴了染指姐上次发起的活动:$这参参都表达出了这两次活动的主题有着的千丝万缕的联系~~~:$

这楼点评第一人是我的人~  详情 回复 发表于 14-12-2012 13:38
只會三國殺...  详情 回复 发表于 11-12-2012 16:53
BS照抄  详情 回复 发表于 11-12-2012 15:59
跟参参有毛关系~  详情 回复 发表于 11-12-2012 14:04

戏起源:很久很久以前,在莱茵河畔一座崖壁陡峭的山顶上,有一个名叫“杜斯特瓦德”的小村庄。不久前,这个小村庄每晚都会受到狼人的侵袭。 每个夜晚,狼人都会在村中进行抢劫,并且会有一个村民成为这群狼人的牺牲品。 然而村民们不会坐以待毙,他们试图寻找出这些白天隐藏在他们之中的狼人。

游戏方法:法官发身份,宣布天黑。夜晚法官唤醒人物的顺序....
1 盗贼(仅第一晚)
换牌
2 丘比特(仅第一晚)
爱神指定任意两个人(可以是自己)相爱,由法官通知相爱的两个人。
3 情侣(仅第一晚)
相互认识
4 守卫
指定本晚要守护的人。
5 预言家
法官只确认其是否为狼人。
6 狼人
狼人相互认识,商量后杀一人。
7 女巫
狼人杀人后,法官告知女巫这轮的牺牲者,女巫可以选择救此人或者毒死一个人,也可以把机会留到下一轮。注:解药和毒药都只能用一次。
当死者是恋人之一时,另一个也立刻殉情。
当死者是村长时,他要确定一个继任者。
讨论阶段&投票阶段:过程和一般版杀一致,第一个晚上过后有两轮发言,此后都只有一轮。
注:票死者不宣布身份。可以留遗言,此后也不可以以任何形式与游戏者交流。
法官宣布天黑,重复以上过程。

游戏人物规则:
狼人(1~4人):
狼人,每晚吞食一个村民。
普通村民(若干):
没有任何特殊功能。
预言家(1人):
每晚可以确认一个人的真实身份,有点像JC,但是他死了并不代表狼人赢。
女巫 (1人):
她有两瓶药水。一瓶是复活药可以救回一个死者,另一种是毒药可以杀死任意一个活着的人。
猎人(1人):
他被狼人杀掉或者被村民无辜投死后,他可以选择一个活着的人跟他一起死。
丘比特(2人):
在游戏之前指定任意两个人(可以包括他自己)建立恋爱关系。
当两个相爱的人其中一个被票死、吞食或者毒死,另一个人则必须殉情。
恋人之间永远不能互指互杀。如果两个恋人一个是村民,一个是狼人,
他们可以消灭除他俩之外的所有游戏者而取胜。
守卫(1人):
每晚可以守护一个人,该人不会被狼人杀害(但仍然可以被女巫毒死)。
可以守护自己,但是不能连续2天晚上守护同一个人。
长老(1人):
长老对于狼人来说有2条命,狼人要杀2次才能杀死长老,
但是当被猎人杀,被女巫下毒药,被村民投票死的时候一次就死了。
被女巫救活以后的长老只有一条命。
当长老不是被狼人杀死的(即死于女巫,猎人,村民投票)的时候,
村里的特殊身份(猎人,守护者,女巫,预言家)将全部失去他们的能力。
白痴如果已经揭开身份,则将同长老一起死去。
白痴(1人):
平时与村民无异,但在当他被村民投票死的时候,可以翻牌亮出身份,就能免死。
但是翻牌以后的白痴不能投票,同时他可以在别人发言时插嘴。
盗贼(1人):
当游戏中存在盗贼这个角色时,摸牌前多加入两张“普通村民”。
每人摸完牌,确定角色之后,将两张多出来的牌背着放在桌子上。
在第一天天黑之时的准备阶段,盗贼可以看这两张牌,
并且把其中任意一张牌与自己的牌互换。 当这两张多出来的牌都是狼人时,
盗贼必须要换一张(即成为狼人)。 换牌之后,这个角色将一直维持到游戏结束。
警长(1人):
警长是被全体游戏者投票选出,此人将保留自己的原有身份,警长为附加身份。
一旦选出,此人不可以拒绝。
警长有双倍投票的功能(即一票算两票)。
在平票时由他决定选哪一个,也可以决定废票。
如果他死了,临死前必须指定继任者。

欢迎大家踊跃报名:hug:~~~~

不会玩,看规则就头疼鸟~

跟智商啊,人品啊,长相啥的。。。。都 那啥  详情 回复 发表于 11-12-2012 16:01

唐僧—天涯 发表于 11-12-2012 13:29
不会玩,看规则就头疼鸟~

我去!你智商这么高么?

magical_Yy 发表于 11-12-2012 13:32
我去!你智商这么高么?

好吧~我去自杀~

唐僧—天涯 发表于 11-12-2012 13:33
好吧~我去自杀~

玩狼人的时候自杀的都是高手~
你怎么还不报名~!!!

抹脖子。。。

哈哈哈,黄渤的那个电影,大电影之数百亿。。。杀手请杀人。。。然后黄渤很腼腆又很不好意思的在桌子上放了一个手雷。。。

噗~  详情 回复 发表于 11-12-2012 14:05

发表回复