新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: |.Cartier.

[分享推荐] 打算来韩国整容的姐妹进来看看

scane 发表于 11-12-2012 22:59
美女的基因原来是这么丑的,怎么对的起孩子啊

金喜善就是例子啊。

小狮租房
wwzf 发表于 11-12-2012 23:47
哈哈,看出你动心了。

一直都很动心的呀,本来想去台湾做微整形的。

怎么样?一起结伴去呀?

怕只怕,整完容后判若两人,我们俩都互相不认识啦。

老公能接受,孩子还管你叫妈就OK,进医院你们俩结伴……出来估计要各走各的了…………  详情 回复 发表于 15-12-2012 16:00

wwzf 发表于 11-12-2012 23:48
金喜善就是例子啊。

金喜善真的整过容吗?

小鱼儿妈妈 发表于 11-12-2012 23:57
金喜善真的整过容吗?

哈哈,那个不淸楚,但她女儿,,,,,差太多。我不打算动脸的,去把胸整下,哈哈

结伴去,住一间房,晚上会被你吓死吗?上次看台湾节目,那个女的也是去韩国整,整完了后问护士要水喝,为什么喝不到嘴,衣服全湿了,哦,诊所是没有镜子的,后来护士拿滴管给她喝,是滴管不是吸管,哈哈,她回酒店照镜子,差点吓晕了,脸肿的,,,,,总之刚做完会吓死的。

15楼的那些片片太吓人了,真的是面目全非。
就像刘晓庆,除了名字是熟悉的,其余的变陌生了。

小鱼儿妈妈 发表于 11-12-2012 23:30
请问怎么去?去哪里办签证?一般要住几天?手术要几个小时?恢复要几个月?因为看过整容日记,有一两个 ...

如果是回中国,或者从中国回日本, 可以过境韩国15天,不用签证。或者找旅行社办理韩国个人旅游签证

除了削骨,隆胸手术是10天拆线,其他手术都是7天拆线就可以回国

一般手术1个小时到4个小时,看你做什么手术

小手术10天恢复,大的手术削骨隆胸一个月恢复

做下巴的话 嘴巴前面3天都闭不上的 呵呵 之后就好了

女生漂亮最重要 痛苦可以忍耐啊

作为男生……觉得真实最重要…………  详情 回复 发表于 15-12-2012 16:01

小鱼儿妈妈 发表于 11-12-2012 23:57
金喜善真的整过容吗?

她脸上做了5个地方。。。嘻嘻

水动力吸脂多少钱啊,哈哈....

我在首尔生活了5年,2010年开始做的整容,

从双眼皮开眼角开始,到垫下巴,隆鼻梁,自体脂肪丰额头全脸,

然后下个月打算做黑眼圈,卧蚕,以后再做鼻头。。。

在首尔其他比不上国内舒服,就是整容美容方便,

什么技术只要医院医生不坑爹,基本上不会失败,

但是失败的姐妹也有,所以我们还是好好打听再做手术,

爱美的道路无止境。。。

先是2010年双眼皮的照片 当时医生问我想要大一点小一点 我说要大的

因为听说很多双眼皮到以后就会越来越小

手术是局部麻醉 手术一个多小时吧 打麻药的时候有点痛。。。痛啊

然后就没感觉了 医生护士和我聊天 我当时刚去韩国 语言不好 听不懂 郁闷死

做完了回家 在家躺着 不敢出来见人。。。10天以后才消肿的

这个是两个月时候拍的 眼睛大林很多 化妆就更大了

图马上上

发表回复