新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请教有没有专门教宝宝游泳的室内游泳池?

宝宝6个月了,以前都是买了个游泳池在家游,但是现在宝贝长大了想让他学习游泳,不知道新加坡有没有那种专门给宝宝游泳的室内游泳池呢?
小狮租房
我家7个多月还用脖圈,这么小能会学游泳吗?

wtt_mm_phpl 发表于 12-12-2012 10:45
我家7个多月还用脖圈,这么小能会学游泳吗?

我朋友在国外5个月就让去大的泳池学习游泳了,现在可以单独浮起来了,我有看过视频呵呵游的很好

很多shopping centre都有……你住哪儿?

changi north point 有一个…………

centumvp2009 发表于 12-12-2012 11:40
很多shopping centre都有……你住哪儿?

changi north point 有一个…………

shopping center里是baby spa巴,有没有不带着脖圈,带着手臂或胸那边的适合宝宝6个月以上的呢?

宝妈,1周岁以下的婴儿不建议游泳,有很多安全隐患的。还是等孩子大一些吧。

小叮当妈妈 发表于 12-12-2012 11:47
shopping center里是baby spa巴,有没有不带着脖圈,带着手臂或胸那边的适合宝宝6个月以上的呢?

...

有的…………见过……名字忘记了…………六个月……其实可以去游泳池了……我的这个就是8、9个月带去游泳池的……什么都没用……就是我自己看着就行…………游泳池一般都有baby池的…………

centumvp2009 发表于 12-12-2012 12:59
有的…………见过……名字忘记了…………六个月……其实可以去游泳池了……我的这个就是8、9个月带去游泳 ...

宝爸家的8、9个月就会游泳了,那他怎么学会换气的?

wtt_mm_phpl 发表于 12-12-2012 14:01
宝爸家的8、9个月就会游泳了,那他怎么学会换气的?

怎么可能会游泳阿!就是泡泡水而已…………

孩子自己会学会闭气的……刚开始很害怕……会哭……几次之后就很喜欢了……小孩子闭气是天生的本能。毕竟水里泡了10个月……

centumvp2009 发表于 12-12-2012 14:44
怎么可能会游泳阿!就是泡泡水而已…………

孩子自己会学会闭气的……刚开始很害怕……会哭……几次之后 ...

我朋友的儿子也是可以潜水了不到一岁

发表回复