新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 89天的旅游签证可以去印尼吗

我妈和宝宝的旅游签证,已经过了那个有效的往返妻,申请了89天的签证后,,,,也是可以出新加坡再会新加坡吗??????谢谢

准备去印尼玩3天,可以吗
小狮租房
出去89天就作废了,入境要重新申请签证

豆包妈妈 发表于 15-12-2012 23:08
出去89天就作废了,入境要重新申请签证

啊?入境还要从新申请签证???89天的签证是到1-18日,,可是我们本来买了可机票已经打算1-3回国啊

89天只是让你呆的,不是用来自由往返的

如果你要出境再回来,应该在9个星期签证没过期的时候回来,然后再延89天。

豆包妈说的对,只要你当初入境那个签证没过期,就可以回来

如果过期了,就需要重新申请签证,跟你这个89天的签证什么时候到期无关

豆包妈妈 发表于 15-12-2012 23:27
如果你要出境再回来,应该在9个星期签证没过期的时候回来,然后再延89天。 ...

就是第一次申请签证那个日期吗?上面的规定的日期内往返,如果过了那个日期,出境就不能不回来了吗

yangzizi 发表于 17-12-2012 22:01
就是第一次申请签证那个日期吗?上面的规定的日期内往返,如果过了那个日期,出境就不能不回来了吗
...

我之前回答了呀,过期要重新申请准正再入境

yangzizi 发表于 17-12-2012 22:01
...

是的,签证过期了,不可以入境

89天那个是居留许可,跟出入境无关

豆包妈妈 发表于 18-12-2012 00:14
我之前回答了呀,过期要重新申请准正再入境

谢谢你,,那我需要再给他们申请VISA,,这个申请没问题吧,之前听说新加坡必须让游客在国外呆多长时间才能再回新加坡?但是我们只去3天啊,,,,郁闷死,酒店都订好了

发表回复