新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 公寓管理层不管事,请问去哪里投诉?

某邻居的很多东西停在我们的走道,拿东西都很难拿进来。住公寓有事情都是去管理层投诉的,结果管理层怕得罪人就让我们自己敲门找当事人解决问题。我敲门好言拜托屋主对我们造成的不便做些改进,不过无果。
我觉得有些气氛,请问哪里可以投诉公寓管理层?竟然不敢管事的。
小狮租房
请问你是租的还是买的??如果是你自己的屋子就去找经理,别找普通的物管

MayTangMF 发表于 16-12-2012 17:01
请问你是租的还是买的??如果是你自己的屋子就去找经理,别找普通的物管 ...

自己买的屋子,如果是租的就不愁了,大不了搬家。这自己的屋子也搬不走,亲自去拜托邻居,她嘴上说拿走,其实根本就不动。邻居又不好对骂吵架,只希望能相关部门帮助,因为公寓规定必须留一米走廊,不过仅有的一米地方让她占了半米。。。
都不知道去哪里找经理?

yogalife 发表于 16-12-2012 17:04
自己买的屋子,如果是租的就不愁了,大不了搬家。这自己的屋子也搬不走,亲自去拜托邻居,她嘴上说拿走, ...

经理室,还有就是别口头上联系,发EMAIL,,拍照了给他们,,他们肯定管了,  

MayTangMF 发表于 16-12-2012 17:05
经理室,还有就是别口头上联系,发EMAIL,,拍照了给他们,,他们肯定管了,  

...

谢谢你啊~
不过我想起来了,我们公寓管理层让我去敲门的那个人就是经理。就她说不要激怒那些居民,因为这个经理是后来的,那些居民都是原住民。哎

去找你们物业管理的人,说你找了邻居,可是没用,希望他们工作人员可以出马帮助解决,言语客气点儿,一般都会帮你。

我和我们的物业关系不错,每次在院子里碰到都会say hello,我也会叫我儿子叫uncle。

每次进出大门,我和儿子都会跟门口的保安微笑招手,say hello 什么的。保安也和我们微笑招手。

平常关系处的好,有什么事人家才肯帮忙。

我看我们公寓有的住户牛得很,进出大门目不斜视,头昂的高高的走进去,视门口保安如透明,我觉得他们这样高高在上也很不好。反正我是教育我儿子对任何人都要有礼貌。

yogalife 发表于 16-12-2012 17:15
谢谢你啊~
不过我想起来了,我们公寓管理层让我去敲门的那个人就是经理。就她说不要激怒那些居民,因为这 ...

口头上交涉,他们可能这样处理,书面的不同了,你可以反映这样做是违反规定的,万一有个火患会后果严重之类的, 应该他们就会 处理了,因为这些属于事后证据,他不得不面对。。。。。。

小鱼儿妈妈 发表于 16-12-2012 17:18
去找你们物业管理的人,说你找了邻居,可是没用,希望他们工作人员可以出马帮助解决,言语客气点儿,一般都 ...

对的,我也看到我们公寓的人很多都趾高气昂,邻居都不说话的。我每次都和保安微笑,保安也会和我招手,不过我儿子没和他们打招呼,看来要教教儿子这招了。
去哪里找物业管理?我们公寓就一个小小的管理室,里面一个经理一个管理员。

MayTangMF 发表于 16-12-2012 17:20
口头上交涉,他们可能这样处理,书面的不同了,你可以反映这样做是违反规定的,万一有个火患会后果严重之 ...

其实之前管理层已经在电梯口贴告示两次(火方的信),发单在家里一次,也就是说前后半年期间三次警告火患问题,不过这些邻居毫不理睬。所以管理层才说不要激怒她们,因为经理不敢强制性管理,说如果引起他们的不满那些居民有权利踢她出去管理层。
我想去消防局,不过怕我一个小case,消防局不可能来查。

但是如果发现这些情况,管理层会被罚款的不是吗?他们没做工作

发表回复