新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

AEIS 通过了,感慨阿

说实话,现在在写这个帖子的我,已经不像刚听到儿子AEIS通过的消息时那么激动。曾经的迷茫、失望和恨铁不成钢已经成为历史,现在我对接下来在新加坡的日子充满希望。

而这一切在几个月前是根本无法想象的。那时儿子在新加坡已经有将近一年了,考了两次AEIS的中二没有过。所有的人都在劝我让他回去吧,别再浪费时间和金钱了,孩子厌学了怎么办等等。我曾不止一次的偷偷哭过,但最终还是决定留下来,实在不行就上O水准班,反正回去了他也跟不上了,更是完蛋了。

还好上天总会给绝望中的人留一条生路。那时候我遇到了一个很好的老师,他针对我儿子的情况,说他要学会运用单词,强攻作文。与语言学校那些混饭吃的新加坡人不同,他能理解中国留学生学习外语的痛苦,教学方法也很有效,从语法到单词到作文有很细致的计划。现在这样认真负责的老师已经很难找了。他还开导我儿子要有信心,到最后考完试我担心的要死,反而是我儿子来安慰我。如果不是因为他,我真的很难想象能有今天。听我儿子说他补习班的同学也有很多通过的,在这里也恭喜他们了。

另外,当然也要感谢这段时间来支持我们、帮助我们的人。感谢你们送的资料,感谢你们帮我儿子找到好的寄宿家庭。我就不指名道姓了吧,有些人甚至我都不知道他们的全名。这一年来真的是艰辛的一年,还好最后我们成功了,JURONG WEST SECONDARY SCHOOL,虽然不是什么好学校,但我儿子也很满足了。旁人是无法理解我们这种屡试不过最终找到学校的心情的。所有这些无私的帮助,都会鼓舞我在今后尽量多帮助一些和当年的我们一样,最需要帮助的人。
小狮租房
苦尽甘来,祝贺!

孩子在新加坡的努力没有白费!恭喜!

学校也很不错哦

全新的学习生活就要开始啦!再接再厉哦!

祝贺!

可以消息我这个老师的联系方法吗,是家教还是补习班?

加油

可以告诉我您说的那个老师的联系方式吗。多谢

我的孩子还没过,你的老师电话能告诉我吗.

发表回复