新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[股票] A股春播秋收荐股大赛2013===圆满结束了===奖金已发放====

002038 双鹭药业 周五收盘 35.24

感觉春播完之后可能有倒春寒~~~~:lol

小狮租房
酒鬼酒 000799 前一交易日收盘31.64
烟酒食品做空都是雷阵雨,明年年底肯定翻回去

广晟有色  600259 收盘价55.73
米版曾经炒作的大牛股。

目前奖品————

铜牌推广者将赞助美罗购物券$100+
法国名牌烤箱一个
2stunden将赞助浴室柜+镜子, 三套

更多奖品正在接洽中,敬请关注本帖子的更新!

Maplesg 发表于 23-12-2012 14:11
酒鬼酒 000799 前一交易日收盘31.64
烟酒食品做空都是雷阵雨,明年年底肯定翻回去 ...

谢谢楼上的各位,我已经添加进1楼的表格中了。

2013年注定将是不平凡的一年,因为太多人寄托了太多的期望-期望领导人有大作为;期望股市有大起色;期望自己的生活水平有大改善等等。

为了相应版主的号召,我也来刮尽脑皮算计一番:
1.想选资源类,制造业类股票,又怕国内投资过剩的压力还没有缓解;
2.想选军工类,又怕杖打不起来,打起来了又都完蛋;
3.想选消费品类,酒类,又怕皇帝降低公款消费水平而造成影响;
4.想选大众消费类,汽车制造等,又怕时机不成熟,过两天又都去买日本韩国车;
5.想选的很多,但是感觉都没把握。

所以敢为版主可以选基金参加比赛吗?
163302 摩根士丹利华鑫资源优选混合型证券投资基金 / 收盘价 1.6604

如果真的不行,那我就选 601006 大秦铁路 收盘价 6.46,因为国家大力发展铁路事业,行业垄断,国家的发展带来人口的流动,铁路发展还将一马当先!:lol

shearmanlee 发表于 23-12-2012 19:10
2013年注定将是不平凡的一年,因为太多人寄托了太多的期望-期望领导人有大作为;期望股市有大起色;期望自 ...

只限股票。基金不要,国债不要,权证不要、、、、、、、、、、
我将把601006 大秦铁路 收盘价 6.46放进去表格。

谢谢你,写了那么多。赞一个。

我mark一个,002326,永太科技,买入价11.01

jason168 发表于 23-12-2012 20:16
我mark一个,002326,永太科技,买入价11.01

我更正一下:
永泰科技  002326 前收盘价是11.04元

科技和教育的相关企业会比较好吧,不知大家有好介绍吗?

发表回复