新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

吵架是越吵感情越好还是两个人越走越远

正式分手已经将近5年, 如果不算他结婚后两人继续纠缠不清的前三年的话, 有幸在传说中的世界末日幸存下来的我, 突然很想正视一下这段剪不断理还乱的感情。

13岁相识,15岁相爱, 如果世界上有一个人比我更了解我自己, 那一定就是他。 在一起的这些年, 他总是温柔体贴, 无微不至, 我无法否认, 他的好, 我一辈子也忘不了。

两个人在一起, 难免会有争执, 我虽然不是个千依百顺的人, 却也不会蛮不讲理, 也有很多温柔体贴的时候, 遇到意见不合了, 他的做法不是和我沟通, 而是跑出去冷静, 也许, 他是舍不得和我吵, 过了几天, 他又回来了, 我们又像从前一样。

人家都说, 情侣是一定会吵架的, 越吵感情才会越好, 但是我们怎么就越走越远了呢。 有一次他抱着我说: 你是我最爱的女人。 我顿时觉得他的拥抱像是一把刀深深的插到我的心里。 我们都是彼此的初恋, 如果我是最爱, 那, 一定有一个不是最爱, 而且, 是在我之后。

后来, 那个女人来找我了, 她说,孩子不能没有爸爸, 所以, 我退出了。

回顾这一段十几年的感情, 如果可以让我再从来一次, 我想还是这个结局。 他失踪去"冷静"的时候, 我也尝试过去联络他, 想和他沟通, 但是怎么也找不着人, 我很讨厌这种被抛下一个人的滋味, 回来了, 他又好像若无其事那样。 我也不喜欢做那种多事的女人, 会问他这几天去了哪里, 也不会和他吵和他闹, 大家都“表面不当一回事心里却多一根刺”的过着, 一开始我真的是很爱恨爱他, 但他每一次的失踪, 就好像会削薄掉一点我对他的感情, 我们就是这样,越走越远。

突然想起一句歌词: 我们都没错, 只是不适合。
小狮租房
沙了个发

板了个凳,
是的,我们都没有错,只是不合适。
忘了他吧。

Alice2503 发表于 29-12-2012 09:41
板了个凳,
是的,我们都没有错,只是不合适。
忘了他吧。

有种甜蜜在心里, 无需刻意去忘记。

单身除了寂寞点以外没有什么不好, 现在的男人真是麻烦。

RM2750 发表于 29-12-2012 16:21

恭喜你,你和单身的男人是一个想法:女人真是麻烦。

RM2750 发表于 29-12-2012 16:21

你这个帖子应该是论坛里边真的touch到我的帖子了。
我非常的理解你。
怎么说呢?事实情况是,如果你不彻底的放下过去,就怎么都遇不到那个对的人。
因为你一没有那个心思二没那个耐心去观察别的男人。
当然你用了5年才走到这里,让我自愧不如。因为我比你冷血的多,我会不择手段的让自己走出来。
当有天你彻底放下来的时候,你才能看到对的人,当他看到你的时候,自然就向你跑过去了!

何时能够遇到对的人,,总觉的爱情是个奢侈品,,难免各种不如意...  详情 回复 发表于 1-1-2013 16:06

Alice2503 发表于 29-12-2012 21:07
你这个帖子应该是论坛里边真的touch到我的帖子了。
我非常的理解你。
怎么说呢?事实情况是,如果你不彻 ...

谢谢你的touch.

我不是不愿意放弃过去, 一来, 那是一段很美好的回忆, 二来, 我累了, 也没青春的本钱了, 我没你这么勇敢, 可以不折手段的让自己走出来, 再去尝试新的人。

我开这个贴, 不是要大家教我怎么走出去, 而是想看看大家对当初我面对的这样的问题是否有不一样的诠释。 很明显的, 我们两个人对处理争执的方法都出了问题, 但怎样做可以有不一样的结局呢? 还想听听大家的意见。 毕竟万一下次我真的遇到对的人, 我还是会重复同样的历史。

绝不是什么好人 发表于 29-12-2012 21:20
我仔细阅读了楼主的帖子,逐字逐句的寻找什么喷雾挤,什么锭之类的,居然没找到。

我不喜欢这个故事。就像 ...

天哪,我喜欢你的这个回复!

绝不是什么好人 发表于 29-12-2012 21:20
我仔细阅读了楼主的帖子,逐字逐句的寻找什么喷雾挤,什么锭之类的,居然没找到。

我不喜欢这个故事。就像 ...

当我放弃的时候, 我的爱也已经磨灭的7788了, 在前面也说过, 本来我是很爱很爱, 但他每一次的失踪, 就会磨灭掉一点我对他的爱。 对我而言,  问题, 好好沟通, 这是我的原则, 我讨厌玩失踪来逃避问题的人。 也许我是真的不够爱他吧, 不是说爱一个人就要接受他的缺点吗? 5年后的今天, 我回想过去, 仍然无法接受这个行为。

我喜欢的, 是过去种种的回忆, 我们中学就在一起, 大学也没分开, 拥有很多共同的朋友和长辈, 失去他, 我也失去了整个世界, 我让全世界的人都找不到我, 把自己关在了另一个国度里, 跟完全不认识的人重新开始新的生活,因为我接受不了这样的失败, 不想听到任何的评断和同情, 在这里, 没有了以前患难与共的朋友, 也没有人真的了解我, 同事都是勾心斗角, 有时候会莫名其妙的感到很孤独。 事情已经过去这么久了, 我也已经渐渐放下, 突然联络回去也觉得莫名其妙, 所以就这样吧。

RM2750 发表于 29-12-2012 22:32
谢谢你的touch.

我不是不愿意放弃过去, 一来, 那是一段很美好的回忆, 二来, 我累了, 也没青春的本 ...

好吧,如果我是你,遇到有个男人失踪了几天。
如果联系不到他,然后过几天又回来了。
第一,见到他之后,我会先把他的皮剥了。
第二,彻底问清楚他的行踪。
第三,我会在他跟别的女人约会阶段就发现他出了问题,而不是等到别的女人大了肚子来找我。
第四,如果他搞大别人肚子,那就立即放弃他,再也不搭理这个人,自己人间蒸发。
你太好女人了,你让他觉得他这么对你是应该的。

发表回复