新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小国光

[狮城水库] 请问四大快递的仓管或者叫物流协调员能拿多少薪水?谢谢

小国光 发表于 29-12-2012 08:14
您不是在四家其中就职对吧?谢谢了

我在不在這四家其中之一就職,不會影響我的回復。
1。不管我在哪裡,我都沒有八卦薪水的習慣,所以,我不懂。
2。你提到內部調崗,你本身如果也在其中,(即便不在也沒關係),內部面試還是外部來的面試,都需要談薪水的吧?
面試談論薪水,不會影響錄用與否你。你大可以在面試結束之前問一下,真的沒甚麼。

如果要去面試的話,不管去哪裡,Good luck :)

星期六早晨,用跑步開啓好拉~~

谢谢!我只是确认下你是否在其中就职。抱歉我默认的人群是准证持有者,这些工作pr之类应该不会做,薪水估计达不到他们要求。我网上投简历之后进入面试但是没过。如果找中介估计没有谈薪水的资格。所以想打听下,心里   详情 回复 发表于 29-12-2012 13:37

小狮租房
看什么准证。
中国wp过来的一般都很低。没有加班的话。800-900 左右吧。
司机高点。

仓管或者送货司机 。。
仓管==》》 warehouse supervisor ? 这个高了,大概3000 多,基本每加班。
送货司机==》 dispatcher or delivery driver ? 这个全靠加班,一般能到2000。
申请内部调岗==》internal transfer ? 工作满一年,就可以申请内部调岗。
warehouse assistant , 就是上面那个帖子的价钱。

梦幻@萌 发表于 29-12-2012 08:14
要看你的职务是什么一般的司机是2--3千这样加班之后,关键是你应聘的职位高不高 ...

哦,谢谢!我拿准证的,一年前应聘DHL樟宜的仓管,面试没有过,也不知道他们是否同意直招。半年前又续约了,刚刚拿到四号驾照,考虑之前在国内顺丰做过,觉得薪水合适还想到干的快递公司做

greygreen 发表于 29-12-2012 04:38
估计底薪1200--2200吧,库管,物流协调员,送货司机是有区别的,薪水也与你的学历和经验有关。一家之言。 ...

哦,谢谢!按照我在jobstreet上面检索的信息看,个人感觉这里所谓的物流协调员和国内快递公司宅急送,顺丰的仓管,库管相似,岗位职责基本一致。

weihunhun 发表于 29-12-2012 11:53
仓管或者送货司机 。。
仓管==》》 warehouse supervisor ? 这个高了,大概3000 多,基本每加班。
送货司 ...

logistic coordiator, warehouse assistant,
其实在顺丰轮岗过,也在宅急送干么满一年。快递7行业的非管理岗位都干过。现在在建筑公司干,包住薪水2500,司机。做过site supervisor但是急性子而且不想长期留心加坡,觉得还是做司机简单。但是现在觉得国际性公司环境好些,想看看比较下

满身大汉。  详情 回复 发表于 29-12-2012 14:52

weihunhun 发表于 29-12-2012 11:53
仓管或者送货司机 。。
送货司 ...

sp. warehouse supervisor hui会通过中介招人么?这种工作可以胜任。本科毕业宅急送和顺丰各一年,之后来新加坡,建筑公司司机兼职工头或者管工。

小国光 发表于 29-12-2012 13:53
sp. warehouse supervisor hui会通过中介招人么?这种工作可以胜任。本科毕业宅急送和顺丰各一年,之后来 ...

四大快递的公司大部分是通过中介招人的。
这么高的学历,还有4号驾照,还不如在深圳那边混呢。没看非诚勿扰,有一期。快递的一个月8000RMB算中等水平。

weihunhun 发表于 29-12-2012 14:48
四大快递的公司大部分是通过中介招人的。
这么高的学历,还有4号驾照,还不如在深圳那边混呢。没看非诚勿 ...

谢谢。哪天骚扰下中介。
快递拿八千,不是随便谁能拿到的。
元芳说其中必有隐情

小国光 发表于 29-12-2012 14:54
谢谢。哪天骚扰下中介。
快递拿八千,不是随便谁能拿到的。
元芳说其中必有隐情

singapore driver 太辛苦,天气热,又经常被骂。
本科学历,能找个好点的就找个好点的。

祝好运。

发表回复