新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 现在saving account 要1000新的deposit

以前听说是500,昨天去开户,涨到1000啦,这个数目和在新的身份有关系的么?
小狮租房
昨天也去开户 DP准证  DBS办的 5000起存

话说我10月1日的时候去办就500就够啦,不过是POSB的,据说其他的银行有些是要一千,但是我去办的时候,是500的。

土豆妈 发表于 30-12-2012 09:52
昨天也去开户 DP准证  DBS办的 5000起存

我也是DBS, 难道真的和身份有关系?你办的就是普通的saving account么?一张卡外加一个密码器的东东

老头滚动条 发表于 30-12-2012 10:02
话说我10月1日的时候去办就500就够啦,不过是POSB的,据说其他的银行有些是要一千,但是我去办的时候,是50 ...

POSB排队人太多了,而且我去的时候没看到华人工作人员(怕英文听不懂),就转战DBS了

去年拿LTVP的时候问过DBS,说要存5000.......

浅笑飞扬 发表于 3-1-2013 00:28
去年拿LTVP的时候问过DBS,说要存5000.......

500好像是要,但是你可以马上取啊。

开了户口把钱取出来就好了。。。只是每个月要罚款两块新币(因为户口没有放进最低限额)

昨天刚办的DBS的Saving Account,每月最低余额是1000新币.但是并不需要预先往里存钱啊.1000只是帐户里面要求的每月最低余额.
1000是最低档的,还有三个5000挡的(也就是每月最低余额为5000),每个档的服务内容有所不同.

人在江湖HJ 发表于 3-1-2013 15:27
昨天刚办的DBS的Saving Account,每月最低余额是1000新币.但是并不需要预先往里存钱啊.1000只是帐户里面要求 ...

达不到这个最低要求,每月会charge 2块钱,一罐冰冻可乐呢

发表回复