新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

跪求答案

原帖内容: 《 在新加坡回国时想带台电视机,35寸左右的,上飞机定要托运,
     国内的产品品质大家都知道,同样的价格在新加坡可以买到三星,索尼,夏普了,甚至还便宜点。
     但是在国内入境时要不要交税和怎么收税是个最重要的问题。 

求教了!最好是有带过电视的朋友教教俺如何操作》

现已被删请问各位我的帖子哪违规了。  

小狮租房
楼主的帖子被删除不是斑竹有意而为之,:)是因为当天老茶馆被铺天盖地的小姐贴刷屏,一大清早斑竹要清理海量的小姐贴,不小心还误删了很多精华帖呢;P,小飞猪版主和老鼠爱小米首席执行官还因为此事在老茶馆版做了解释,并告诉大家有删错的茶客赶快找版主恢复,楼主在这个版块跪求答案,版主看不到木有用啊:P

這不是還被你發現了麼。早就找他了,恢復了!我就是想知道個為什麼?她也給解釋了,其實恢不恢覆也無所謂了。

秋水伊人~ 发表于 21-1-2013 23:14
楼主的帖子被删除不是斑竹有意而为之,是因为当天老茶馆被铺天盖地的小姐贴刷屏,一大清早斑竹要清理海量 ...

這不是還被你發現了麼。早就找他了,恢復了!我就是想知道個為什麼?她也給解釋了,其實恢不恢覆也無所謂了。

俺是火眼金睛啊 哈哈!  详情 回复 发表于 22-1-2013 21:21

王-真 发表于 22-1-2013 20:47
這不是還被你發現了麼。早就找他了,恢復了!我就是想知道個為什麼?她也給解釋了,其實恢不恢覆也無所謂 ...

嗯  找到了就好

王-真 发表于 22-1-2013 20:47
這不是還被你發現了麼。早就找他了,恢復了!我就是想知道個為什麼?她也給解釋了,其實恢不恢覆也無所謂 ...

发表回复