新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新人请教毕业证书翻译,如何打回国内电话问题

NO1:需要翻译毕业证书为英文,请问牛车水的初级或者高级法院可否接受复印件翻译?听说必须要原件?另外可否用国内深圳的正规翻译公司,有盖章翻译,申请E/S P是否OK?

NO2:中国联通的手机在新加坡选择SINGTEL网络,如何拨打电话,好像我试验了0086+国内号码,086+国内号码 ,86+国内号码,019886+国内号码都不行,请问如何拨打,需要加什么号码?

NO3:请教租房非中介的网站,考虑租房,HDB就OK,比较急。比如propertygurucomsg,或者有谁推荐单房位置在SIMEI ,TAMPINES ,BEDOK,PASIR RIS附近。联系我QQ 254003954.

多谢大家了。
小狮租房
试试+86,你刚到的时候会收到有关资费的短信。好像比较贵的。这个论坛就有租房的版块。你住酒店公司会报销吗?

86加国内号码,手机直接加号码,座机区号前的0要去掉,建议去超市买个当地的手机卡,一般面值12块卖8块,然后充值,15块可以冲55块有效期50天

dearpenguin 发表于 1-1-2013 08:53
试试+86,你刚到的时候会收到有关资费的短信。好像比较贵的。这个论坛就有租房的版块。你住酒店公司会报销 ...

都试了不行。真是奇怪。

来新加坡之前已经开通了国际漫游,短信也发给我了。优惠套餐很便宜的,但是就是打不通。

好像租房板块的同城交易需要另外注册ID啊?
来前两个礼拜公司负责,后面要自己想办法了。

谢谢你。

租房板块不是同城交易那个,是在 狮城论坛--》分类广告哦---》单间搭房
你也可以买当地报纸,问一下卖报纸的那边,看什么报有租房信息的
租房还是要小心骗子,论坛上貌似很多帖子说被骗

电话卡可以买预付费卡,就像国内的充值卡充钱的那种,买的时候注意SIM卡大小合适不合适。

我的毕业证是在国内公证处翻译的,你可以咨询下你们公司的HR,他们应该比较清楚的。

dearpenguin 发表于 1-1-2013 09:40
租房板块不是同城交易那个,是在 狮城论坛--》分类广告哦---》单间搭房
你也可以买当地报纸,问一下卖报纸 ...

谢谢你。

翻译的话你可以去高院就好了,学历就一张纸,所以15块钱就搞定了,一天

电话的问题你最好还是打电话去SINGTEL问问看,我的移动的卡好像+86就可以了,也就是0086

租房你可以到处看看,可以去你想住的附近看看,很多小广告的,论坛里也有

1. 我的学历是在国内公证处翻译+公证的,同理,你的学历让国内的翻译公司翻译了应该还得做个公证吧
2. 我移动的号打国内电话是+86·····,86前面必须有+
ps 联通比移动资费还便宜一丢丢呀
3. 在论坛的单间搭房或整间租售里找找,有非中介的房子,要有耐心,哈哈

去 翻译 需要原件

浅笑飞扬 发表于 3-1-2013 00:23
1. 我的学历是在国内公证处翻译+公证的,同理,你的学历让国内的翻译公司翻译了应该还得做个公证吧
2. 我移 ...

谢谢你了。

发表回复