新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 长诚中国汇款的员工态度和保密意识非常差 大家谨慎选择

今天下午4点左右,我去牛车水办理中国汇款,因为看见汉生人太多,就选择了旁边的长诚。当时长诚就1个客户在,我是第2个,空闲的员工比客户多,我本来以为她们可以慢慢办理不容易出错,因为有时间,他们可以更仔细,但是,后来的事实证明,我错了。

办理员先是问我为什么汇钱,这个不理解,所以不讨论(我个人认为我为什么汇钱是我自己的事情吧)。然后跟我要了账号信息。

结果她录入信息并没检查,让我核对,我发现账号信息输入错误,要求修改并打印新的单子,结果办理员拿圆珠笔改了一下就让我签字,我怎么知道电脑里改没改,这字我签了的话,万一电脑里没改怎么办,所以我要求打印新的单子让我签。

新的单子我签完了,想把之前那个旧的要回来自己销毁。咱这不是保险起见吗。结果人办理员说丢垃圾箱了,我说那你有没有帮我销毁,她说钱能汇到不就可以了。后来我要求见经理,有个穿红色衣服的中年女人在那,感觉很像他们老板,但是那个人并没有站出来解决问题,自己猫一边去了。

最后,那个办理员把之前的旧单子拿给了我,注意是完整的。。。,也就是说,他们把有客户账号信息,联系信息的单据没有经过任何处理就丢垃圾箱了。。。
这种保密意识,我觉得根本不适合做汇款业务,如果我们的账户信息外漏,责任谁来负!!!!!!!!!!!!强烈鄙视他们的员工态度,这种地方,越早关门越好,免得伤害老百姓权益!!!!!!!!!!!!
小狮租房
关注,不知道其它钱庄是不是也这样。

银行比较安全点,至少还有个带枪的站在那里;P;P

对她们的服务态度也相当不满意,要说本来就是她们的失误,陪个不是以后注意就是了,结果她们不但不赔不是,还一副不服气的样子,你不服气你把工作做好了啊,账户都能错,还说什么能把钱汇到就行,汇美国了吧。

很明显  你很少汇款  大笔汇款都需要知道汇款理由,在银行处理大笔资金,除了问理由,还需要填表格签字;旧的单子他们帮你处理,而不是放柜台,不正是为了你的安全吗,你要求拿回,他们也照做;垃圾是最后处理,银行里面也是一样。单子是可以更改的,就像支票上面写错,不代表要重新写张,只需要涂改签字即可。如果你对安全敏感,你可以选择银行,当然你要多掏几百新币,享受高服务。

我觉得长城比汉什么态度好100倍。

我有一次去银行和我妈提钱、那个柜台小姐也几乎快把我族谱问了一次。

去银行汇款吧,没差多少钱的。自己也放心。

去哪家汇款并不重要,对我来说:重要的是,哪里去找可以汇出去的钱呢?

关注,不知道其它钱庄是不是也这样。

发表回复