新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 急急急急。!学生准证在国内丢了。

现在的情况是 我有护照和学生准证的复印件。但是我过海关的时候中国海关不让我进。
我认为新加坡驻华大使馆应该可以补办吧。?
我知道入境之后就可以去ICA补办了。

求教我要如何才能顺利进入新加坡境内。或者在国内补办。
另 我的银行卡是master card。该如何在国内挂失。?卡里的钱会不会被刷掉。

在线急等。

小狮租房
Saving account 有密码也,信用卡 有可能,沙发。

老头滚动条 发表于 4-1-2013 17:30
Saving account 有密码也,信用卡 有可能,沙发。

谢谢。如果我朋友拿着我的护照复印件可以帮我办挂失么。

An丶安 发表于 4-1-2013 17:32
谢谢。如果我朋友拿着我的护照复印件可以帮我办挂失么。

赶紧 打 银行电话,或者你有网银的话,登录网银看有木挂失功能啊。

唉~身为过来人,讲讲我当时咋整的吧。
POSB go card:qq让新加坡同学电话到posb/dbs帮你挂失,需要什么忘了,也就是fin之类的吧。海外电话不要想,毛用没有。回坡带passport付钱补办,记得card number变了所以所有信用付款账户要更新,例如:牵线
SP: 办旅游签证回来/entry visa--不推荐!大使馆要求多且开放时间短,在上海北京比较方便,据说北京可1天办完,偶当时碰上双休日,还要学校开在读证明,恶心的一笔;你在新加坡认得pr撒?citizen撒?叫他们赶紧evisa帮你办过来,30新的事,2、3天就可以了。
以上,血泪教训

发表回复