新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问在乌节路上买点小饰品是违法的吗?还是要交租金?

就义安城那条街,要是想去卖点小饰品是违法的吗?
我看见圣诞节的时候很多人在那卖圣诞帽,是要交租金就可以卖的吗?求助!
小狮租房
如果你是工作准证来的就不要多想了

秋雨秋雨 发表于 8-1-2013 17:38
如果你是工作准证来的就不要多想了

我是学生准证

小心被城管追打啊

转来的~~~~~
新加坡对新加坡学生准证的管理相当严格,持有新加坡学生准证的海外学生需要注意,必须遵守以下条例:

1. 学生在新加坡居留的唯一目的是学习,在未取得其他准证的情况下,禁止逾期逗留和永久居留;

2. 禁止涉及任何不符合学生准证持有人身分的活动;

3. 禁止从事任何形式的有薪或无薪工作,禁止任何形式的商业性、专业性活动或任何有损于新加坡社会安定及国家声誉的活动;

4. 禁止[关键词屏蔽]、藏匿或贩运任何在毒品法令规定之下的任何毒品;

5. 禁止涉及任何形式的犯罪活动;

6. 禁止在学生准证到期后逾期逗留;

7. 任何违反上述法令、条规的行为都将导致5000新币担保金被移民厅没收。

新加坡学生准证对留学生来说非常重要,大家一定要提前了解注意事项,不要做可能导致新加坡学生准证被没收的事情。

不可以

发表回复