新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 关于妈妈旅游签证的问题,不知道这种情况多见吗?(急)

之前谢谢大家的指点,已经在网上帮妈妈延期了89天的旅游签证。

但谁知道后来带她去了民丹岛玩了一次回来, 海关那里ICA在她passport上敲了个stamp说接下来只给30天的签证。可是之前的延期后签证是要到3月了。。

后来问了ICA, 他们说只要出境过一次,那个延期89天的签证就作废了,就只给1个月了。那我还需要在网上帮她做延期吗?可能又要叫她本人还有担保人(我)下去一次ICA了。。。

好麻烦啊~有没有人碰到过这种情况呢?
谢谢!

如果想长住就直接申请LTVP,如果批不下来,没办法,就回去呗。

schemer 发表于 6-1-2013 14:54
如果想长住就直接申请LTVP,如果批不下来,没办法,就回去呗。

不长住啊,就短期几个月而已。。。

89天是给你居住的,不是用来往返的,出境就过期了。

呼唤豆包妈妈给楼主解惑。见7,8,10楼。多谢。  详情 回复 发表于 6-1-2013 20:17
谢谢, 算learn a lesson了~  详情 回复 发表于 6-1-2013 17:42

短期的就是这样,没啥办法,龟腚啊,有时候去说明一下情况,可能会给延期,但是不保准啊。

schemer 发表于 6-1-2013 15:22
短期的就是这样,没啥办法,龟腚啊,有时候去说明一下情况,可能会给延期,但是不保准啊。 ...

恩,实在不行就到时候再出境一次,就又可以拿30天了

TwinStars 发表于 6-1-2013 17:43
恩,实在不行就到时候再出境一次,就又可以拿30天了

不是这样啊,如果只是短期签证,这一招不是一直管用啊。

schemer 发表于 6-1-2013 18:09
不是这样啊,如果只是短期签证,这一招不是一直管用啊。

我妈还有1个多月就回国了,这招为什么不可以?只要签证日期在她回去那天后就可以了

TwinStars 发表于 6-1-2013 19:45
我妈还有1个多月就回国了,这招为什么不可以?只要签证日期在她回去那天后就可以了
...

这个……呼唤豆包妈妈给一个比较专业的解释。

发表回复