新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP被拒,上诉议员不受理

我最近给妈妈申请LTVP,可是刚好4周的时候收到的reject的信,我和我老婆都是独立PR,我的1年多PR,我老婆2年多PR,我们薪水方面应该也不是问题。不知道为什么ICA现在卡得这么严?要命的是我们的孩子马上就要出生了,老妈不能留下来我们就惨了(现在只有老妈一个人过来)。所以今天晚上找了议员准备上诉,结果议员说我们不是公民,不愿意受理。真是郁闷啊。请问过来人有什么好建议?怎么样能够提高成功的几率?还有所需要的材料和步骤。真的非常紧急了,谢谢。

对了,如果我的选区不愿意帮我们,我们可以去另外的选区见议员吗?
小狮租房
让公民帮忙带你们去见议员

豆包妈妈 发表于 7-1-2013 22:49
让公民帮忙带你们去见议员

朋友关系就可以吗?可不可以跨选区?

有没有appeal成功的人,给我分享一下经历?

这种议员一般不会管
自己去上诉,最主要把自己的需要救急性强调清楚

议员不愿意管也是正常的,毕竟你们是PR不是公民。上诉并不是一定需要议员帮助的,自己写信也是可以的。

就算议员帮忙也作用不大  还是直接杀去ICA上诉吧  再不行就办个旅游签证过来 申请89天后再延期 延期
要步就一个开始申请公民后再帮自己的妈妈申请  现在PR不值钱

那我是要去邮寄appeal letter还是直接去ICA提交?不需要预约吧?基本步骤和材料需要什么?

建议直接去ICA拿号码要求上诉。议员又不是万精油。。。

直接去ICA上诉,把上诉信提前在家里写好,虽然我也没有上诉成功,不过我是DPR还没有工作,你们的条件这么好,上诉吧,我反正现在是申请公民中了....再也不期待靠我现在的身份申请了

发表回复